紐約奢侈品商店白天為防盜竟要鎖門營業


【看中国2022年5月1日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)著名的紐約市麥迪遜大道(Madison Avenue)上的奢侈品商店最近增加了許多警察和私人保安。

據《紐約郵報》報導,近期大量犯罪事件導致零售商店,特別是銷售奢侈品的商店在營業時間鎖門經營,並調暗燈光。

紐約市警察局第19分局(管轄紐約市上東區的麥迪遜大道)報告稱,自去年以來,入室盜竊案增加了近47%。從2022年年初到4月24日,已有470起盜竊報告。

「今天的正常情況是在麥迪遜大道上鎖上我們的門。」知名品牌「卡羅琳娜.埃雷拉」(Carolina Herrera)銷售助理米歇爾.辛格(Michelle Singh)對媒體說道。

著名的奢侈品品牌「香奈兒」(Chanel)在麥迪遜大道的專賣店只接受預約服務,平常時間則是鎖門,而它在紐約市蘇豪區(SoHo)的連鎖店則對公眾開放。

一位商店的代表沒有向媒體確認,這種店舖鎖門並調暗燈光的新政策是由於犯罪率飆升的原因,或者是由於COVID-19病毒(新型冠狀病毒、新冠病毒)的預防措施所導致的。

據報導,奢侈品品牌「普拉達」(Prada)也一直在鎖門,燈光昏暗,但該商店是如何經營運作的,以及為什麼會鎖門,其也沒有回應媒體的置評請求。

據悉,自去年以來,全紐約市搶劫犯罪案增加了48%,共有1,267起盜竊事件。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意