天有異象:中國東北驚現「紅太陽」和「血月」 (組圖)

2022-04-23 07:50 作者: 拂曉
手機版 简体 17個留言 列印 特大

血月 紅色月亮
血月(圖片來源:Adobe Stock)

【編者按】2022年4月16日至4月18日期間,中國東北各地區出現異象。綜合媒體報導,4月16日晚,黑龍江哈爾濱市出現「紅太陽」景象,當天晚上還出現了「血月」。4月17日5點50分左右,吉林等地天空出現「紅太陽」。4月18日傍晚時分,黑龍江肇東天空又出現「紅太陽」。按照中華傳統文化中的說法,「紅日血月」都是不尋常的天象異象,這可能預示要發生大事。

哈爾濱 黑龍江 血月
2022年4月16日晚,黑龍江哈爾濱市驚現血月。(圖片來源:微博截圖)

紅太陽 血月 黑龍江
2022年4月16日,哈爾濱市出現了「紅日血月」的異象。(圖片來源:微博截圖)

李淳風是唐代天文家、易學家、道士、唐太宗李世民的記室參軍。其實古代科學沒有分的那麼細,綜合性很強,李淳風可以說是個智者。唐代可以說是傳統文化的巔峰時期,李淳風就是一位傑出的代表人物,他著有曆法《麟德歷》、《乙巳占》等,還與道士、易學家袁天罡合著了《推背圖》,《推背圖》堪稱古今預言的奇書。

對於「紅太陽」和「血月」這種異象,在李淳風的《乙巳占》中有這樣的記錄:

一、日赤

京房曰:...日或黑或赤或黃,有軍軍破,無軍喪侯王。若人君不聞道德,其臣亂國背上,則日赤。

劉向《洪範五行傳》曰:漢成帝河平九年正月二日朝,日出如血無光,漏上四刻五刻,乃頻有光,照地赤黃,食後乃復。是時成帝無道德,後宮趙氏亂於內,外家王氏擅權,遂至國亡也。

若臣逆君法,日赤如火,其國遂矣,國亡也。」(如果記錄沒有筆誤的話,這裡的「遂」字是指「墜落」「下沉」「亡」的意思)

二、血月

月若變色,將有災殃,青為飢而憂,赤為爭與兵,黃為德與喜,白為旱與喪,黑為水,人病且死。

此外,4月14日河北邢台伯鄉縣出現「三個太陽」。本人沒有詳細觀察,也不明白屬於何種日象?不過在《乙巳占》中,有這樣的敘述:

三足烏出在日外,天下大國受殃,戴麻森森,哭聲吟吟」。

其它異象近期也不少,如,4月1日四川出現不明巨響,4月15日湖北多地下大雪...,這裡不一一列舉了。不過還有一事須要列出,就是3月份「賒刀人」再現廣東:

這位賒刀人操粵語,其讖語曰:「集團崩,紅船沉,壞人亡絕滅,好人含冤得雪,就來收錢。」問他多少錢一把刀,他說「今年臘月十餘元,明年就收十元錢,過了明年不要錢」。

據說,賒刀人是鬼谷子的傳人。這個預言的描述可是很嚴重的,可不可以說是「亡共預言」呢?

綜合以上近期的「紅太陽」、「血月」,賒刀人讖語,奇聞異象,以及李淳風《乙巳占》的論述,恐怕真有大事要發生了?什麼大事?

責任編輯:穆瑤

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意