俄國教堂授意:將烏克蘭民族從地球上「抹去」

2022-04-07 21:16 作者: 高美麗
手機版 简体 4個留言 列印 特大

【看中国2022年4月7日讯】(看中國記者高美麗編譯報導)歐亞大陸種族和宗教問題的長期專家高布爾(Paul Goble)就俄羅斯屠殺平民一事做出了評論。在俄羅斯屠殺烏克蘭布查平民的事情被曝光後,許多善良的人都在想:俄羅斯軍隊的這種戰爭罪行的普及度有多少?以及俄羅斯當局對這種可怕的行動給予了多少支持?

根據《歐洲獨立廣場出版社》報導,這兩個問題的答案是由莫斯科牧首區俄羅斯東正教會布良斯克教區(Bryansk metropolitanate of the Russian Orthodox Church of the Moscow Patriarchate)製作的大字報提供的,該教區負責與軍隊和警察關係的辦公室向那裡的俄羅斯士兵分發了大字報。它以最直接的方式告訴俄羅斯軍隊:你們的任務是將烏克蘭民族從地球上抹去。許多俄羅斯士兵會認為,教會官員的這一指示給予他們對烏克蘭人民實施暴力的全權。

部分俄羅斯官員聲稱這個大字報是「假的」,就像他們試圖否認布查的罪行一樣,從而使他們成為一長串殘酷的專制和極權政權中的一員,這些政權藐視人的生命,認為只要否認明顯的事實就能逃脫任何罪行。

它們還為愛沙尼亞前總統伊爾維斯(Toomas Hendrik Ilves)幾年前提出的見解提供了新的證據,他說:「如果俄羅斯人再次回來,他們將不會受到共產主義的約束」。由此可見,他們所造成的恐怖將不亞於蘇聯人,甚至很可能比蘇聯人所做的更大。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意