今天是大寒 4個笑話夠你樂呵到過年(組圖)


節氣 大寒
大寒是二十四節氣中的第24個節氣。(圖片來源:Adobe Stock)

大寒是中國二十四節氣中的第24個節氣。2022年大寒節氣時間是:公曆2022年01月20日10:30。

民諺云:「小寒大寒,無風自寒。」大寒,就是天氣寒冷到極點的意思。

今天是大寒,你有感受到大寒之冷嗎?發4個小笑話,夠你樂呵到過年!

遠嫁

小時候聽老人說女人用筷子,拿的越遠嫁的越遠。

有一個女人從小就有遠嫁國外的夢想,所以她一直用兩雙筷子接起來吃飯。

最後你猜怎麼著?——嫁給了炸油條的。

擔心

男友小王第一次來家裡,老媽:聽說你經常出差?男友點點頭:嗯。

老媽:哦……這樣的話,我把女兒嫁給你真的不放心啊。

男友:伯母,您放心,我絕對不會做甚麼對不起她的事的。

女兒:老媽,他人很老實,在外面從來不瞎來的!

老媽:我跟小王說話,你插啥嘴?

女兒:我就叫你對他放心。

老媽:我是不放心你。他老要外出,你這也不會,那也不會,我怕你餓死!

女兒:……

開心時,買一箱酒,慶祝一下。

難過時,買一箱酒,安慰一下。

無聊時,買一箱酒,消遣一下。

憤怒時,買一箱酒,發泄一下。

生活的喜怒哀樂,沒有甚麼是一箱酒,不能解決的。

手機
手機幹掉了誰?(圖片來源:Adobe Stock)

手機

手機幹掉了誰?

幹掉了座機,幹掉了照相機,幹掉了收音機,幹掉了手電筒筒,幹掉了鏡子,幹掉了報紙,幹掉了iPad,幹掉了遊戲機,幹掉了錢包,幹掉了身份證……

手機未來還會幹掉甚麼?

還會幹掉眼睛和頸椎,幹掉婚姻和家庭,幹掉下一代……

值得深思啊!

二胎

幼兒園老師站門口迎接新生,一50多歲的婦女拉著一小女孩走過來,老師說到:「小美女,奶奶送你上學啊?」

小女孩嗲聲道:「老師,這是我媽媽!」老師趕緊說對不起!

過一會,一二十七八的小夥拉著一小男孩過來了,女老師又說到:「哎呀,小朋友,你和你爸爸真像,都那麼帥!」

小夥不好意思的說到:「老師,我是他哥哥!」

責任編輯:小凡

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意