男人要看看 女人最討厭男人講的5句話(圖)


男人要看看,女人最討厭男人講的5句話。
男人要看看,女人最討厭男人講的5句話。(圖片來源:Adobe Stock)

女人的心思你別猜,因為猜來猜去你也猜不對,但是如果有標準解答,男人何必還要自尋麻煩呢!這5句話可千萬不要在女朋友面前說了

第一句:你又怎麼了!

這句話絕對是女人最討厭男生說的話榜首,事實證明也確實是如此她給你發個的簡訊,打個電話,你忙著打遊戲來一句:你又怎麼了?她突然生氣了,你哄了一會兒,來一句:你又怎麼了?

女人真的只是需要你一兩分鐘的安慰,或者五分鐘的聽她抱怨的時間聽到這麼不耐煩的一句話,她的火氣蹭的一下就上來了!槍口又朝你掃射了,你煩,她生氣,這是何必呢本身不關你任何事的,結果就因為說錯了一句話,讓兩個人都生氣,感情迅速降溫

嘗試一下把"又"去掉吧,「你怎麼了?」,讓女人感受到你的關心就好了

第二句:我錯了,行了吧!

「我錯了,行了吧!」「是,就當是我錯了!」這種聽起來心不甘情不願的認錯的話,也別再說了,女人不是要你說我錯了

而是你能知道她為什麼生氣為什麼不開心,而不是每次都說我錯了,然後什麼也不改一切都如故。

何不說「寶貝,我錯了」、「親愛的,我錯了」。

第三句:你要這樣想,我也沒辦法!

安全感一直都是很多女人在愛情裡面追求的東西,所以女人特別容易吃醋,特別容易誤解男人,特別容易生氣,這個時候不是來一句「你要這麼想,我也沒有辦法」。

當雙方認知有誤解時,男人該解釋的時候,就要詳細解釋。多說幾句好聽的話給女朋友聽,又不會失去什麼,反而會讓你有一個非常可愛非常貼心的女朋友,何樂而不為呢!

大家應該慢慢懂得責任的含義,要學會承擔責任。談戀愛了,就要對你處的對象負一定的責任,要與其他異性保持合適的距離,互相給予對方安全感。

第四句:你愛怎麼樣就怎麼樣!

作為一個女人,談戀愛的時候,有時確實是會有點做作,確實會無理取鬧。作為男人,有的時候你們確實無法理解,卻也沒有一次次有耐心的去哄對方,當你說「妳愛怎麼樣就怎麼樣!」,可能你只是氣急了的反應。

但是作為極度沒有安全感的女人來說,她會以為你是不是不愛她了。要知道她只會在你面前作的,她可不是隨隨便便在一個男生面前這樣子的呀!

第五句:隨你的便!

女人:我穿那件好看呀?你:隨便,你自己看著辦!

女人:等會兒我們吃什麼?你:隨便!

女人:等會兒我們看什麼電影?你:隨便!

比起不懂或不知道,女人有的時候更討厭你這種敷衍的態度。那我是不是你女朋友,是不是也可以隨便!男人適當的給點回應比較好。

其實很多話,我們字面上看也是沒有什麼大問題的,你又怎麼了?和你怎麼了?本質上其實沒有什麼差別。但是我們每個人說出口的話都是帶感情的,不耐煩、冷冰冰……這就有問題了!

在感情中,男人更加注重的是理性的解決問題,而女人注重的反而是情感的表達。男人和女人的需求不同,你用近乎完美的冷漠推開自己的女朋友,順利讓自己變成前任!

一個擁抱就能解決的事情,千萬不要讓它複雜!這五句話的雷區可不要踩了,要不活該你單身!

来源:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意