醫神真容曝光 揭化解當前及未來幾年人類困境的唯一方案(視頻)


阿南德指出人類走出新冠困境的唯一方案是什麽呢?傳統醫者的神奇和不可思議,我們又知道多少呢?

大家好,我是琦玟。

在今天的這只影片中,琦玟要跟大家探討一個問題。讓我們從阿南德多次預言中提及的阿育吠陀及草藥在新冠危機中的免疫功效說起,去探討人類幾千年來古老的醫術,和在漫漫長路上逐漸被眾生丟失的最神奇的那一面真相。中醫藥學博大精深,我們在有限時間裡也只能掛一漏萬,涉及一二而已。

針對這個新冠疫情帶給人類的困擾,阿南德曾經不止一次呼籲人類重視草藥的免疫功效,重視阿育吠陀的生活方式,他曾說:「通過阿育吠陀來增強個體的免疫力,這才是最為重要的,同時這也是解決當前危機以及未來幾年內人類困境的唯一方案。」我更相信通過阿育吠陀的方式來增強我們的免疫系統。那些方法,源於我們古代聖賢的經驗,並且有一些科學研究也已經證明,阿育吠陀的生活方式和草藥薑黃可以有效的抵禦病毒,而人們對這一點卻並不是特別的關注。

阿南德口中的阿育吠陀是指什麽呢?印度的醫學體系包括阿育吠陀(Ayurveda,又稱生命吠陀醫學)和悉達(Siddha)醫學。它被認為是世界上最古老的醫學體系。五千多年來,它在無數印度傳統家庭中使用著。阿育吠陀和中國傳統醫學有著異曲同工之妙。

那接下來就要讓我們從我國古代最有影響的醫學著作《黃帝內經》和《神農本草經》談起,來窺探中醫的真實面貌,看看不為婆娑眾生熟知的背後內涵。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意