美史第1次:建邊境牆 德州自己來(圖)


前美國總統唐納德.川普(Donald Trump,左)訪問德克薩斯州的邊境牆,在州長格雷格.阿博特(Greg Abbott,右)陪同下講話
在拜登(Biden)政府對邊境危機置之不理的情況下,德克薩斯州將成為美國歷史上第一個承擔起聯邦政府的責任、在國際邊境線上建造障礙物的州。圖為2021年6月30日,前美國總統唐納德.川普(Donald Trump,左)在訪問德克薩斯州的邊境牆時,在德克薩斯州州長格雷格.阿博特(Greg Abbott,右)的陪同下發表講話。(圖片來源:SERGIO FLORES/AFP via Getty Images)

【看中国2021年9月14日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)據監督該項目的辦公室稱,美國德克薩斯州最早可能會在本週授予一份大合同,開始沿著該州與墨西哥邊界700多英里的邊界線建造一個屏障 – 邊境牆

負責監督該州合同事宜的德克薩斯州設施委員會在一份聲明中表示,預計到9月中旬,該邊境牆項目將獲得超過10億美元的可用資金。

共有四家公司對該合同表示了興趣。

該委員會選擇了美國賓夕法尼亞州的工程公司「邁克爾.貝克國際」(Michael Baker International)和達拉斯的設計公司「惠特-佐勒斯」(Huitt-Zollars)合作開展這一項目。

兩家公司都在前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)政府期間幫助完成了數百英里的邊境牆建設。

在授予項目經理合同之前,德州設施委員會的委員們必須對決定進行投票。項目的最終金額尚未確定,項目經理將處理預算、並確定在何處建造。

這是第一次美國的一個州選擇在國際邊境線上設置屏障,因為這通常被認為是美國聯邦政府的責任。

代表德克薩斯州休斯頓市郊區的州眾議員、共和黨人格雷格.波南(Greg Bonnen)提出了一項法案,以資助州長格雷格.阿博特(Greg Abbott)阻止非法移民的提議,該法案於8月在德州州議會獲得通過。

該法案價值18億美元,其中有一半以上用於修建邊境牆和圍欄。

一個對現有邊境牆項目的分析揭示,位於德克薩斯州土地上的、與墨西哥接壤的1,250英里的邊境線上,只有150英里的地方是有實質性的障礙物的,這迫使德克薩斯州要負責為大約1,100英里長的邊界線設置圍欄或障礙物。

該州已經確定了733英里長的邊境土地可以建造邊境牆。所有土地都歸屬於同意在讓該州設置障礙的居民,這將使德克薩斯州能夠避免奪取私人土地用於建設的訴訟。無疑的,那些訴訟將阻礙沿襲於川普政府的努力。

德克薩斯州國民警衛隊將實施該項目。目前,一個軍隊的工兵營正在建造一個8英尺高的臨時帶刺鐵絲網。

該法案包括3.01億美元,用於增加1,800名國民警衛隊士兵,其中包括另外11個工兵營,他們將安裝圍欄,其最終將被更堅固的障礙物 – 邊境牆所取代。

德克薩斯州州長阿博特還在繼續眾籌捐款,迄今已籌集了5,400萬美元。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意