不出意外的话 丹东最近一两周就会解封(图)


核酸检测
民众在做核酸检测(图片来源:JADE GAO/AFP via Getty Images)

【看中国2022年6月24日讯】不出意外的话,丹东最近一两周就会解封

丹东最近天天上热搜。市长市委书记,真是吃屎赶不上热乎的,政治敏感度极低,劣等货。

丹东最近一两周就会解封。清零政策完蛋了,全国范围内核酸检测会流于形式。形势就是这样。

M36

丹东解封深圳封控?核酸的事情主要是没钱了清零似乎还没定论最近张文宏的文章被删了似乎斗争还在。

雷锋2021

上海不会再封,北京不会再封。我虽然没看深圳的新闻,但深圳肯定不是全城范围封城,个别区域封是可能的。习近平的清理政策失败了,运动结束了。

M36回复雷锋2021

清零本来就是一个不可能成功的政策,问题是习到底失败了没有。

shijiaqing

我们这边前两天做核酸,大白看我女儿有点不舒服,就在舌头上轻轻蘸了两下,然后就完事了。不得不说,这次的大白为人非常不错,但是也侧面说明现在的核酸检测就是演戏

linkinw回复shijiaqing

已经天怒人怨了,底层的人都不傻,浑水摸鱼,过一天算一天,要他们拼命想得美。

天地反复照清明

大绝招:所有核酸检测都是形式,每个人都是阴性。

一个月后正式宣布:动态清零成功,中国人在包主席的英明领导下,成功打赢了对抗奥米克戎的防卫战。

Daikika

听说当地很多人自杀,可是一直就这么压着,真是可笑。

雷锋2021回复Daikika

肯定的,共产党是魔鬼。

网友

看墙内自媒体的消息,丹东从封控以来有不少次小规模的民众与防疫牲口进行对峙的场面发生,可以说是令人心神鼓舞。另外不明白为什么同为边境小城的瑞丽,当时却好像没什么动静。难道是当时既定清零政策下没人反对习么?

Zhuer

深圳之前很长一段时间都是要求72小时核酸才能出行,今天因为有阳性病例,改成48小时核酸了。

估计由于动态清零的要求还在,地方政府也是在权衡利弊,尽量避免出行本地大规模的病例,否则难逃被问责的厄运。

雷锋2021回复Zhuer

封城大劲了,会民变。上海的两个半月是极限,小地方丹东三个月后矛盾集中爆发。会失控。

kazami

确实现在什么不许堂食,小范围封闭明显是输了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:美一 来源:品葱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意