党媒造假 抗洪英雄李向群原来是吸毒死的(组图)

2022-06-24 14:00 作者: 明民
手机版 正体 3个留言 打印 特大

1998年中国发生大洪灾
1998年中国发生大洪灾。(网络图片)

昨晚,与同事们一起聚餐,话题慢慢集中到中共暴政和媒体造假上,一位来自湛江的同事说:“你们知道吗?98抗洪英雄李向群是造假出来的。”

李向群吸毒 党媒造假英雄

湛江的同事接着说:“这是李向群同村人亲口跟我说的。李向群那个村很多人都吸毒,他也吸毒,他的父母没办法,就送他入伍,希望通过部队能管住他。1998年发生大洪灾的时候,李向群不去救灾,反而跑回家里吸毒,结果吸毒死了。部队的人到他家了解了死因后,觉得吸毒而死太丢人了,无法公布。这时,有个记者出了个主意,说:现在正好是抗洪救灾的关键时刻,不如把李向群塑造成英雄模范。李向群的家人问:那怎么能行?记者说:那很简单的,你只要穿上军装,扛着沙包,我们摄影只拍摄你的背影说是李向群就行了……”

湛江同事说:“不信你看看李向群扛沙包抗洪救灾的录像,是不是都只有背影?”

李向群是中共树立的虚假抗洪英雄。
李向群是中共树立的虚假抗洪英雄。(网络图片)

今天上网查找关于李向群的资料,在百度文库里有一篇《98抗洪英雄小故事》,里面写了二个细节:“在入伍前,富翁子弟李向群每天要抽两包烟。”(疑似毒瘾)“1998年,南方水灾。8月7日,李向群提前结束探亲假,随部队奔赴湖北参加抗洪抢险。”查百度百科《1998特大洪水》词条,发现当年6月中旬起就发生了洪灾,而直到8月7日前,李向群还在休探亲假,这说明那段时间他确实是在家。而且,如果他没有门路,如果他没出钱打通关系,很难想像他能在服役期间请到“探亲假”。

仅仅是通过网络上的简单搜索,即能发现这些破绽,印证了湛江同事的说法是真的。

大陆媒体是中共的“喉舌”

中共媒体本质上不是真正的媒体,而是中共政治宣传的“喉舌”;中共媒体的本性就是造假、撒谎的。

全世界都可以收听中国的广播,但中国听不到世界上大多数国家的广播。全世界都可以观看中国电视节目,在中国不可以观看世界上大多数国家的电视节目。全世界都可以买到中国的报纸,在中国买不到世界上大多数国家的报纸。全世界都可以浏览中国的网站,在中国浏览不到世界上大多数的网站。这是什么概念,中共光一年封锁网络花费就几百亿。

在美国,所有人都可以办报纸,唯独政府不能办报纸。在中国,所有人都不能办报纸,只有中共可以办报纸。

民众看中共党媒

“中央电视台”被称为“遭殃电视台”,其“新闻联播”历来只有“三部曲”——头十分钟:“领导很忙。”(宣传中共各级头目开会、接见之类);第二个十分钟:“群众很满意。”(各行业群众如何感谢“党”);第三个十分钟:“外国很乱。”(那为什么那么多富人高官争相移民国外啊?)

民众概括:在中国,一等人:控制新闻;二等人:内参看新闻;三等人:靠特殊小道消息;四等人:网上翻墙;五等人:深更半夜刷微博;六等人:办公室看《人民日报》头版;七等人:在家等央视新闻联播。

网民戏称:如果有一天我老无所依,请把我埋在新闻联播里:那里城管不打人,孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马,人民都安居乐业。新闻联播就一句实话:北京时间7点整。

在了解了中共媒体的造假本性之后,人们都在感叹:这样的媒体,谁信谁上当!

责任编辑:李晓真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意