2024潜在共和党总统候选人 史上最强阵容(图)

2022-06-20 03:29 作者: 肖然
手机版 正体 17个留言 打印 特大

2022年6月17日,前美国总统川普出席信仰和自由联盟的年度会议“通向多数党的道路”。(图片来源:Seth Herald/Getty Images)2022年6月17日,前美国总统川普出席信仰和自由联盟的年度会议“通向多数党的道路”。(图片来源:Seth Herald/Getty Images)
2022年6月17日,前美国总统川普出席信仰和自由联盟的年度会议“通向多数党的道路”。(图片来源:Seth Herald/Getty Images)

【看中国2022年6月20日讯】距离2024年共和党总统候选人提名的角逐还有五个月,一位资深的政党战略家和社会保守派领袖表示,共和党这次总统候选人可能成为史上最强阵容。川普、蓬佩奥等近日出席了保守派组织信仰和自由联盟的年度大会“通向多数的道路”。同时,前国务卿希拉里.克林顿也公开表示她不会参选2024,并且预计拜登会竞选连任。

“我对可能的参选者感到兴奋……当然,就可用的替补席而言,可以说是共和党现代史上最强大的潜力领域,”信仰与自由联盟主席里德(Ralph Reed)告诉福克斯新闻。

十多年前,里德创立了倡导保守立场的组织信仰与自由联盟,其年度会议吸引了成千上万的共和党和保守派领导人、战略家、活动家和福音派选民。今年更吸引了少数被认为是2024年共和党总统候选人的潜在竞争者,包括前总统川普、前联合国大使、前南卡罗来纳州州长黑利(Nikki Haley);前国务卿、前中央情报局局长蓬佩奥(Mike Pompeo);南卡罗来纳州参议员提姆.斯科特(Tim Scott)是另一位冉冉升起的共和党新星,以及参议员瑞克.斯科特(Rick Scott)曾任两届州长,现任全国共和党参议院委员会主席。

其他潜在竞争者还包括前副总统彭斯(Mike Pence)、佛州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)、德州参议员克鲁兹(Ted Cruz)、阿肯色州参议员科顿(Tom Cotton),以及更多与信仰和家庭运动结盟的人,里德说:“他们是一种财富,我们很荣幸、谦卑和激动,这次大会上云集了这么多财富。”


川普、蓬佩奥、和前联合国大使黑利在纳什维尔举行的为期三天的信仰与自由联盟的年度会议上发表了主题演讲。

川普抨击彭斯

“有人愿意让我竞选总统吗?” 川普在周五的主题演讲中向人群提问。台下观众以响亮的掌声来回应前总统。

川普在讲话中的大部分时间都在批评彭斯拒绝试图推翻2020年的选举结果,并重申选民欺诈的说法。一些资深共和党人公开恳求川普将焦点转到高通胀和能源价格,以及拖累民主党支持率的西南边境非法移民。 

彭斯获邀参会但多年来第一次错过了会议,官方原因是日程安排冲突。彭斯周五在俄亥俄州与共和党州长迈克.德温(Mike DeWine)一起参加活动。去年在会议上发言时,一些观众对彭斯发出嘘声,称他为“叛徒”,这立即成为全国头条新闻。

里德在前总统发表演讲后告诉记者,“如果彭斯想来并想对这些人进行反驳,他本可以做到的。我并不是说他应该做到。几周前我看到他时告诉他,没有伤害没有犯规,但我说我希望你明年在这里,他会在那里。”

蓬佩奥和黑利表态

前国务卿蓬佩奥告诉福克斯新闻,他不认为共和党阵营会在川普就2024年大选做出最终决定之前被冻结。“川普总统是完美的,非常适合2016年。我们需要这样的黑马。但若我得出结论我是继承这一衣钵的合适人选,我会尝试从伟大的爱荷华州开始向美国人民证明这一点。”

蓬佩奥、川普和前联合国大使黑利在纳什维尔举行的为期三天的信仰与自由联盟通往多数之路会议上发表了主题演讲。

这个宗教保守派年度聚会旨在中期选举前为共和党人打气。当被问及2024年大选时,蓬佩奥和黑利坚称,他们目前专注于帮助共和党赢得国会和州长竞选,中期选举后才会正式决定自己的政治命运。
“我认为我必须在明年年初之前做出这个决定,”黑利告诉福克斯新闻,“我从来没有输过一场竞选,我不打算现在就开始,如果有适合我的地方,我会1000%投入,我们会成功。”

“我们将在今年年底,明年年初转向这个问题,”蓬佩奥说。

科顿表态 

Politico报导,参议员科顿(Tom Cotton)周二在华盛顿特区的海亚当斯酒店会见了顶级捐助者和顾问。消息人士称,科顿表示,在决定发起全国性竞选活动时,他不会受任何其他潜在候选人包括川普的影响。科顿表示,他将在11月中期选举后做出是否参选的决定。

科顿2020年轻松赢得连任,这两年他在全国各地穿梭,帮助共和党人在11月的中期选举。他在爱荷华州和新罕布什尔州多次停留,这两州是在共和党总统提名日历中投票的前两个州。

希拉里表示不会参选 预计拜登会竞选连任

前美国国务卿希拉里.克林顿近日接受英国《金融时报》的采访时,驳斥了关于她可能参加2024年大选的猜测,并预计拜登会竞选连任。

“(民主党)最重要的是赢得下一次选举。另一种选择是如此可怕,任何不能帮助你获胜的事情都不应该成为优先事项。”克林顿说。

《华盛顿邮报》6月17日报导,拜登可能在2023年的春天宣布竞选连任,民主党全国委员会并未计划初选辩论时间表,这是受到拜登团队的影响,尽管民调数据不佳,但他们仍希望展示实力。

本周白宫新闻秘书皮埃尔在接受CNN采访时,对有关拜登身心健康的问题一笑置之。

“总统是否有体力和精神上的耐力,你认为在2024年之后还能继续吗?” CNN记者问道。

“哦,我的天哪。他是美国总统。” 皮埃尔显得很震惊,并说这个问题“甚至不是我们应该问的”。

克林顿还公开猜测,如果有机会,川普将再次竞选总统。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意