极小票差并重计 美参院宾州初选终出结果(图)


前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)和他支持的宾夕法尼亚州共和党候选人穆罕默德.奥兹(Mehmet Oz)博士在竞选集会上登台。
川普(Trump)信任和支持的奥兹(Oz)并非传统意义上的保守派,其将为捍卫可以决定哪党主导美国参议院的宾州席位而战。图为2022年5月6日晚,前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)和他支持的宾夕法尼亚州共和党候选人穆罕默德·奥兹(Mehmet Oz)博士在竞选集会上登台。(图片来源:Jeff Swensen/Getty Images)

【看中国2022年6月6日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)大卫·麦考密克(David McCormick)向穆罕默德·奥兹(Mehmet Oz)博士认输了,这使前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)认可的电视名人在宾夕法尼亚州美国国会参议院竞选中成为共和党的提名人。

漫长的重新计票过程推迟了这场紧张而备受瞩目的初选结果,当麦考密克于周末分享他的决定时,竞选的最终结果尚未公布。

“您信任我们,对我们有信心,这是一种我们将有幸在我们的余生拥有的友谊。”麦考密克周五(6月3日)晚上对支持者说道,接着他谈到了竞选:“我们离得太近了。在选举之夜,我们以微弱的差距如此接近。”

“在过去的17天里,我们确保每一张共和党人的选票都以能够实现宾夕法尼亚州选民意愿的方式进行计算。”“因为这就是一切。这就是这个过程的全部内容。”

奥兹、麦考密克党内初选扣人心弦

在竞选活动的大部分时间里,宾夕法尼亚州共和党的初选主要集中在奥兹和麦考密克身上。奥兹和麦考密克确实在竞争中战况激烈,第一次计票结果双方相差不到1,000票,小于0.1%。如此刀锋般微弱的差距落在了宾州强制重新计票的范围内。

最初的总数显示,7位共和党人参加的宾夕法尼亚州国会参议院的党内初选获得了超过130万张选票。其中,由前总统川普支持的奥兹领先麦考密克不到1,000票,或约0.1个百分点。他们二人排在候选人的前两位。而当前两名候选人相差半个百分点(0.5%)或更少时,除非候选人放弃该权利,宾夕法尼亚州会进行强制重新计票。

麦考密克的竞选团队选择进行重新计票。

麦考密克表示,当奥兹进入最终选举时,他将全力支持他。麦考密克敦促共和党人团结起来,确保战胜民主党。

“随着重新计票基本完成,我敢打赌我们有一个被提名人。今天,我打电话给穆罕默德·奥兹,祝贺他的胜利。”麦考密克透露了他同奥兹通话的内容。“我告诉他我一直对你们说的话:我将尽我所能,努力团结共和党人和宾夕法尼亚人支持他的候选资格(和)支持他的参议院提名。”

“我接到了大卫·麦考密克的亲切电话,非常感谢他在秋季选举中的支持承诺。”奥兹在推特上写道。

“我们的目标是为宾夕法尼亚州和美国创造更光明的未来。”“现在我们的初选已经结束了,我们将确保这个美国参议院席位不会落入由约翰·费特曼(John Fetterman)领导的激进左翼手中。我期待在接下来的5个月里在联邦州的每个角落进行竞选,以赢得每个宾夕法尼亚人的支持。”

奥兹不是传统意义上的保守派 但出人意料 川普支持他

当民意调查显示党内竞选将是两人之间的竞争时,川普选择支持奥兹而不是麦考密克。这让几乎所有人感到吃惊,因为麦考密克得到了川普盟友的支持,包括他的顾问凯莉安·康威(Kellyanne Conway)。

川普认为麦考密克在中国有商业利益,以及其它指控让他不能够真正践行川普所倡导的抗击共产中国的理念。

奥兹因其土耳其军人背景和双重国籍而受到一些共和党人的批评,他们认为奥兹不够“保守”或缺乏可证明的记录。但是,川普认为他值得被信任,并愿意支持他,给他一次机会。

奥兹对决民主党费特曼 结果决定美国参议院方向 后者被查出心脏病

共和党初选获胜的奥兹将和5月赢得民主党初选的宾州副州长约翰·费特曼进行最终的选举对决。

奥兹和费特曼的选举被认为是一场缠斗,民主党正试图将这一席位翻转为蓝色。

这场选举即为关键和重要,它可以决定哪一方将控制目前平分秋色的美国参议院。

费特曼因身体健康而成为周末的头条新闻。这位民主党候选人在5月中旬曾中风,就在他赢得美国国会参议院民主党提名的前几天,一个多星期后出院。

费特曼透露他的医生诊断出他患有心肌病,这种疾病会导致心肌变得虚弱和肿大。

在等待听到谁将成为本党的提名人时,共和党人已经抓住一些机会开始批评费特曼。播放的电视广告抨击费特曼支持拜登(Biden)、参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)以及几项自由主义政策。

如果当选,奥兹将成为美国第一位穆斯林参议员。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意