大型海洋不明生物遗体 5件已确认案件(图)

2022-05-30 15:21 作者: 水平整理
手机版 正体 1个留言 打印 特大

海洋 生物 古代 水怪 蛇颈龙 2577381612
历来发生过多起神秘生物的目击事件。(图片来源:Adobe Stock)

广阔的大海仍然有许多人类尚未踏足的区域,其中是否存在着许多不为人知的生物呢?世界上发生过数不胜数的神秘生物目击事件,它们都是尚未确认不明生物,其存在有待进一步的确认,有些是已渊远流传的传说生物,有些则是人为恶意捏造的虚构生物,但它们总能引起人们的好奇心。关于神秘海洋生物的存在,许多人会想到日本瑞洋丸发现疑似蛇颈龙的遗体,除此之外,其实还有许多件这类的发现案件,今天先来看看结果已被确认的5件不明生物遗体。

百慕达的布罗布

百慕达魔鬼三角海域历来流传着一些神秘的传说,有人在多次在这里发现一些外观无法确认的神秘海洋生物遗体。

公元1988年时,当地的渔夫特迪•塔克在百慕达的红树湾发现一具不明生物的遗体,外观呈现白色的纤维状,这是百慕达第一具有关神秘生物遗体的记载。

有一支研究团队于1995年指出这可能是一具鲨鱼的遗体。同年,百慕达的海滩再次被人发现一具不明生物的遗体,这次它命名为“Bermuda Blob2”。

公元1997年1月时,百慕达的海滩有人发现第三具不明生物的遗体,命名为“Bermuda Blob 3”。

时间到了2004年时,“Bermuda Blob2”与“Bermuda Blob 3”都被证实为鲸鱼的脂肪组织。

塔斯马尼亚的格罗布斯特

公元1960年8月时,澳洲的塔斯马尼亚发现一具巨大的不明生物的遗体,其尺寸为6公尺×5.5公尺,重达5到10吨。

研究塔斯马尼亚的格罗布斯特的团队使用电子显微镜分析,他们在1981年时确认这具遗体的成分为鲸鱼的胶原蛋白物质。

四哩海滩的格罗布斯特

公元1997年时,有人在澳洲塔斯马尼亚的四哩海滩发现与1960年同样巨大的不明生物遗体。这具神秘的遗体长4.6公尺、宽1.8公尺,重达4吨,外观看上去是呈现白色毛发状的肉块与多个桨形鳍状肢。经过DNA检测以后,这具不明生物遗体研判是一具已极度腐败的鲸鱼遗体。

俄罗斯的格罗布斯特

公元2018年8月15日,《西伯利亚时报》有一则报导指出堪察加半岛的帕哈奇发现一具大型神秘海洋生物遗体,外观是一具具毛茸茸的巨大白色海怪。

俄罗斯的格罗布斯特处于极度腐败且恶臭的状态,其没有能明确办认的头部与眼睛,但是有一条疑似尾巴或触手的部位。

当时无法将俄罗斯的格罗布斯从发现处移走,因此没有相关的监识报告。目击者认为这是一具冻土中的猛犸象遗体,一些人则认为遗体来自北极。后来俄罗斯的海洋学家谢尔盖•科尔涅夫认为其来自一具鲸鱼遗体,而它的一部分身体组织漂流到堪察加半岛被人发现。

纽芬兰布罗布

公元2001年时,加拿大的纽芬兰海滩发现一具神秘生物的遗体,隔年确认为一具严重腐败的抹香鲸遗体。

责任编辑:水平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意