胡锦涛温家宝习近平第一次联手 除掉了他 内幕惊心动魄(视频)

2022-05-25 23:19 作者: 唐风
手机版 正体 6个留言 打印 特大

观众朋友大家好,欢迎收看中国内幕节目,我是禹同。

大家知道,中共搞内斗,搞夺权,搞团团伙伙可以说是家常便饭,那是它的专业它的看家本领,几乎是历任中共领导人都得经过一个血腥残酷斗争之下,才能获得一定的江山地位,同样在胡温时代也逃不过这样ㄧ个残酷斗争的局面,你要问我为什么会这样,我只能说在中共极权专制的体制下 ,这是必然的产物。

2012年3月19日深夜,北京市长安街军车如林,地下通道、机场等处布控大量军队,中南海传出枪声。原来“北京出大事了!”周永康调动大规模的武警部队,包围新华门和天安门等处。胡锦涛急调38军火速入京平叛。

周永康为何如此妄为嚣张?本来在这之前的几年中,已经有多人举报过周永康的各类犯罪事实,但是,江泽民不但不处理他,反而看好一脸横肉、下手狠毒的周永康,周是江手下最得力的打手之一。

=====================

大家好,我是《看中国内幕》主持人禹同。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

 

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意