三角形UFO到底是外星人还是地心人?(图)


这三角形的不明飞行物到底是外星人还是地心人?
这三角形的不明飞行物到底是外星人还是地心人?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

比利时不明飞行物事件是一次多人目击的UFO事件,在1989年11月29日至1990年4月期间,在比利时发生了多次的不明飞行物目击事件,在事件中不明飞行物呈三角形,比利时不明飞行物事件是极少数被军方承认的不明飞行物事件。

对于比利时不明飞行物事件,网友也提出了各项质疑,他们并不怀疑此次事件的真实性,他们只是在猜测,这三角形的不明飞行物到底是外星人还是地心人?

比利时UFO事件经过

在1989年至1990年期间发生过几次不明飞行物事件,下面我们来讲解1989年某次UFO事件的发生经过:

1989年3月30日这些飞行物甚至缓缓地低空飘过城市。不止一般民众及警察目击,比利时军方以及北大西洋公约组织的雷达也侦测到这些不明飞行物的存在。在尝试以无线电联络失败以后,比利时空军派出F-16战斗机尝试拦截了九次,其中三次F-16战斗机曾成功以机上雷达标定其中一架不明飞行物,其在雷达的形状显示为菱形,但是雷达锁定后均被其以极高速脱逃。在飞行物第一次轻易地在十秒内以高速甩脱雷达锁定,飞行员当时便直觉自己所驾驶的战斗机绝对无法跟得上该飞行物。在追逐期间,不明飞行物展现了在当时人类科技不可能达到飞行行为:其飞行移动速度在150节(约时速270公里)至1010节(约时速1870公里)之间,可以做滞空停留,并一度在五秒内从一万英呎快速下降至500英呎,而其高速行进期间已经超过音速,却完全没有音爆现象,更让当时军方费解。军方在联合陆空雷达及地面目击者历经一个多小时追逐后,战斗机决定返航放弃,而不明飞行物也在二十分钟后消失。事后比利时军方发布出详细事件报告,包括完整的追逐记录并提出推断结论,史称“比利时不明飞行物事件”。

在此期间,比利时不明飞行物事件有将近十三万多的目击者,这些目击者中的一部分还向政府提出来正式书面记录作为当时的目击记载。这几次的目击事件由于有这么多目击者,被当时社会称之为最真实的UFO事件证据。

当时有许多人尝试照下飞行物,但是洗出的照片均显示出一团亮光,事后经物理学家Auguste Meesen证实,底片因为该物体发出的强烈红外线而失效。直到1990年4月才有人成功照下那些不明飞行物,并成为目前最出名的不明飞行物照片之一。然而这幅照片的真伪受到质疑,更有一位比利时的质疑者,Wim van Utrecht,成功制造了一幅一模一样的复制品出来。2011年7月26日,拍摄者承认伪造了这张照片。

由此可见,如果不是外星人,那么为什么地球的科技会跟不上他们的节奏?如果这真的是外星人造访地球,那么外星人的科技程度到底是有多么超前呢?

比利时军方报告

比利时空军发布了一卷录像带说明了追逐不明飞行物的经过,并排除以下可能:

高空气球(移动速度变动过快、经过雷达及目视确认),超轻型飞机(理由同上,且有滞空停留能力),无人飞行载具(理由同上),飞机(理由同上,且无声),雷射投影或是幻影(经过雷达确认,且天空无反射物,牵涉范围过广)。

虽然军方承认了此次比利时不明飞行物事件的真实性,但是人类始终还是无法扑捉到真实的不明飞行物。

事件发生之后甚至还有网友认为,此次比利时不明飞行物事件其实就是生活在地心的史前文明制造的。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意