令人震惊 历史学家总结“十月革命”六大邪恶特征(图)


当今俄历史学家总结“十月革命”六大特征
1918年,列宁以谎言暴力手段发动俄国“十月革命”。(网络图片)

俄国的“十月革命”,发生于1917年11月7日,是列宁领导,俄国布尔什维克党带领工人士兵发动武装暴动叛乱,推翻俄国资产阶级政府,建立共产党独裁专制的苏维埃政权。

中共吹捧列宁“十月革命”推翻了人剥削人、人压迫人的制度,建立了人类历史上第一个工人阶级领导的、以公有制为基础的崭新社会主义制度,开辟了人类社会从资本主义向社会主义逐步过渡的历史新时代,开创了人类历史的新纪元。

今天在俄罗斯,列宁“十月革命”更多的被人们称为“十月政变”。早在2006年,俄罗斯总统普京就提出了为11年级(相当于中国高二、三年级)的学生写一部历史教科书的动议。

参与《二十世纪俄国史》这部历史教科书书写作的有40余名专家,主编是俄罗斯著名历史学家祖波夫。这些博古通今的历史学家们研究上世纪俄国历史,从列宁领导俄国布尔什维克党人发动暴动叛乱,推翻沙皇尼古拉二世,一直到当今,发现这段历史有太多的“空白点”,因为共产党强行进行“政治化诠释”,俄国的历史书写严重失实。

祖波夫表示,列宁是俄罗斯历史上最可怕的人物,他对俄罗斯所造成的破坏没有人能相比,即使斯大林也是列宁的模仿者,因为列宁摧毁了俄罗斯国家。

他说,列宁所发明的红色恐怖、屠杀和人为制造的饥荒每年导致160万人丧生,这一数字超过了暴君斯大林。

祖波夫等人总结了列宁布尔什维克的“革命”的六大特征如下:

1、传统的俄国社会教诲人们孝敬父母,尊老爱幼。布尔什维克要彻底砸烂祖辈父辈创造的“旧世界”。

2、对于人们熟知的“热爱祖国”,布尔什维克说“无产阶级没有祖国”。

3、一般人们总是讲不要贪图钱财,特别是不要向亲友谋不义之财,布尔什维克说要彻底消灭私有制。

4、布尔什维克反对人们常说的不要偷窃和抢掠这种公认的社会道德,布尔什维克主张并实行让穷苦人“把被抢走的东西抢回来”。

5、人们普遍认为通奸是不道德的,布尔什维克认为必须摧毁资产阶级家庭,取消资产阶级道德,主张甚至实行“共妻”。

6、布尔什维克否定“行善”、“和为贵”、“积德”等对于社会和谐的重要作用,认为无产阶级对资产阶级的阶级斗争,就是要你死我活,这才是最基本的人际关系。主张并实行的是“敌人不投降,就叫他灭亡”。上帝不会让人们摆脱苦难,只有依靠和指望共产党及其领袖,它们才是“劳动人民智慧、正直和良心”的体现者。

以上六个特征,完全违反普世价值,违反传统道德和反人类,体现出共产主义的邪恶。而中共吹捧列宁“十月革命”,是为了欺骗愚民,剥削压迫中国人民。

责任编辑:李晓真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意