川普影响力数字化 支持候选人获胜55:0(图)


图为2022 年 5 月 1 日,美国前总统川普在内布拉斯加州格林伍德(Greenwood)的 I-80高速公路集会上向支持者发表讲话。川普在内布拉斯加州州长竞选中持查尔斯・赫伯斯特(Charles Herbster)。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)
图为2022 年 5 月 1 日,美国前总统川普在内布拉斯加州格林伍德(Greenwood)的 I-80高速公路集会上向支持者发表讲话。川普在内布拉斯加州州长竞选中持查尔斯.赫伯斯特(Charles Herbster)。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2022年5月5日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国2022中期选举已经开跑,在德克萨斯州、俄亥俄州和印第安纳州举行的初选中,由前总统川普支持的55名共和党候选人全都胜出,无一落败,显示出川普强大的政治影响力

《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)的专栏作家保罗.贝达德(Paul Bedard)5月4日(周三)撰文说,在万斯(J.D.Vance)和其他人在周二(3日)的初选中获得共和党提名后,前总统川普在本次初选周期中的背书胜利记录已达55-0。

贝达德说周二(3日)选举的头条新闻是37对的万斯(J.D.Vance)出人意料地获胜。

万斯也是一位政治素人,他在参加政治选举前是一位投资银行家。万斯根据自己的早年生活经历写出的回忆录《乡巴佬挽歌》(Hillbilly Elegy)在2016年出版后让他声名鹊起。这部回忆录在2020年被改编为同名电影,观众对电影的好评与差评都有,可以在“网飞“(Netflix)上观看。

万斯著名的经历还有,他在2016年是川普参选美国总统的严厉批评者,不过后来他转变立场,成为了川普的决定支持者。

首次从政的万斯只在初选投票日前三个星期才得到川普的支持和背书,但是这三个星期就让他在拥挤7名候选人中从落后位置跻身前茅,并最后获胜。

前白宫政治主任布莱恩.杰克(Brian Jack)告诉贝达德说:“川普总统的历史性背书给出的成功势头会继续有增无减。他在中期选举的初选中已经55比0了——无可否认的证明,他的背书是政治上最强有力的支持。”

万斯在周二(3日)晚的胜选集会上说:“感谢(川普)总统所做的一切——支持我。我不得不说,那里有很多假新闻媒体——后面有一些好的;老实说,也有一些坏的——他们想写一个故事是关于这场竞选运动是唐纳德.川普的‘美国优先’议程的死亡。女士们,先生们,这不是‘美国优先’议程的消亡。”

川普的大儿子小川普发推文祝贺万斯的胜利时也贴出他与万斯同台的图片,并透露说,“名义上的共和党人们“(RINO)花费了数千万美元要阻挡住万斯,但是”美国优先”议程是充满活力的。

贝达德表示,万斯的胜利也是乔治亚州众议员玛乔丽.泰勒.格林(Marjorie Taylor Greene)的胜利,因为格林议员也加入了支持“美国优先”候选人的行列。

格林在5月4日(周三)发推文祝贺万斯获胜,并希望更多“美国优先”候选人获胜,她还说:“我正在组建一支队伍,而且不仅仅是在众议院。我们将有一个团队存在于两院,并且只为人民服务。这会让它比任何要‘美国最后’的‘四人帮’小队都更有效。”

在川普支持并已在初选中获胜的55人中,有5人实际上也已经被推入了决选。川普团队认为,他们在决选中也不会输。川普的一个顾问说:“我们也将决选视为一场胜利——他们没有输。”

例如,万斯将在11月的中期选举中对决民主党提名人、现任联邦众议员蒂姆.瑞安(Tim Rya),争夺俄亥俄州在联邦参议院的一个席位。因为川普在两次大选中都以8分的优势赢得俄亥俄州,俄亥俄州已经向右转,成为了红州(即共和党州),因此万斯最后赢得决选的可能性是比较大的。

不过,川普支持的共和党候选人中也不是没有麻烦的,其中比较令人关注的是乔治亚州州长选举,川普支持的州长候选人、前联邦参议员大卫.珀杜(David Perdue)要在5月24日的共和党初选中挑战现任州长布莱恩.坎普(Brian Kemp)。

川普认为坎普是个“名义上的共和党人”,对乔治亚州在2020年大选中的选票舞弊和让川普失利负有责任。川普希望通过今年的选举把坎普换掉,但是坎普在乔治亚州仍有很强的影响力,他的民意支持率也一直高于珀杜。

贝达德还在文章中透露,几个月来,共和党候选人们一直在川普的海湖庄园(Mar-a-Lago)排队等待川普的支持。当他们谁得到了川普的背书后,他们就会大声欢呼起来。

在文章最后,贝达德还列出了由川普支持的已经在初选中获胜的55名州长、参议院、众议院和地方选举候选人的全名单,其中包括印第安纳州6人,俄亥俄州16人和德克萨斯州33人。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意