美国会众院议长佩洛西 新冠病毒检测阳性(图)


在华盛顿特区白宫东厅发表讲话后,拜登(Biden,左三)签署一项旨在加强平价医疗法案的行政命令,并与奥巴马(Obama,右二)碰拳。现场还有贺锦丽和佩洛西。
和北京当局的做法不同,美国政要在对COVID-19病毒检测出阳性结果后,均会在第一时间向公众公布。图为2022年4月5日,在华盛顿特区白宫东厅发表讲话后,拜登(Biden,左三)签署一项旨在加强平价医疗法案的行政命令,并与奥巴马(Obama,右二)碰拳。现场紧密环绕的人从左至右有,贺锦丽(Kamala Harris,卡马拉.哈里斯)、美国众议员安吉.克雷格(Angie Craig,民主党明州)、美国众议员詹姆斯.克莱伯恩(James Clyburn,民主党-南卡州)和美国众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi,民主党加州)。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

【看中国2022年4月12日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国国会众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi)COVID-19病毒(新型冠状病毒,新冠病毒)检测阳性,但没有症状。她的办公室4月7日宣布了这一消息,那是佩洛西与拜登(Biden)近距离接触的第2天。

佩洛西发言人德鲁.哈米尔(Drew Hammill)在一份声明中说,这位82岁的美国加州民主党人在上周早些时候的检测结果为阴性后,“收到了COVID-19的阳性检测结果,目前没有症状。”

哈米尔说:“议长已完全接种了疫苗并加强了免疫,并感谢疫苗提供的强大保护。”“议长将按照CDC的指导进行隔离,并鼓励每个人定期接种(COVID-19病毒)疫苗、加强免疫和检测。”

该声明是当记者聚集在美国国会大厦等待众议院和佩洛西的每周新闻发布会时发表的。

C-Span电视台发表推特说:“哦,天哪。佩洛西检测呈阳性。”

“正等待佩洛西发言人召开新闻发布会的记者看见了来自德鲁.哈米尔的推文,议长的COVID-19(新冠病毒)检测呈阳性。”

据报导,佩洛西没有出席4月2日烧烤俱乐部的晚宴。据悉,那次总共有610人参加的大型活动已成为大批美国选举官员爆发新型冠状病毒阳性检测潮的源头。

然而,她周三(4月6日)出席了白宫的一次活动,在那里她与拜登和其他民主党议员,包括美国国会参议院多数党领袖查克.舒默(Chuck Schumer)非常靠近,几乎是零距离接触,但是,他们都没有戴口罩。周二(4月5日),她还与拜登和奥巴马(Obama)一起参加了一场活动,并被拍到拥抱了拜登。

白宫发言人周四表示,拜登在周三晚上进行的新型冠状病毒检测结果为阴性。周五(4月8日),拜登再次进行了新冠病毒的测试,结果仍然是阴性。

佩洛西原定于周四(4月7日)率领一个美国国会代表团访问亚洲,哈米尔披露,现在该项行程已经推迟了。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意