实名西安市民怒吼“把人民当牲口对待”(图)

2022-01-10 00:49 作者: 李木子
手机版 正体 22个留言 打印 特大

西安市民杨海
西安市野蛮防疫,实名市民称“把人民当牲口对待!”(图片来源:视频截图)

【看中国2022年1月10日讯】(看中国记者李木子综合报导)1月8日,网传一位自称叫杨海的西安市民,其所住小区单元门被用铁丝封锁,各家门被贴封条,他气愤地说“你们要饿死上万名的西安市民吗?”、“把人民当牲口来对待!”

陕西省西安市自2021年12月23日封城以来,尤其是27日进一步野蛮防控后,市民生活受到严重影响,先传市民抢购生活物质,虽然官方喊物资充足,但很多市民却在网上求助“买不到菜”,喊“饿”声音不绝于网,此后再传出孕妇得不到及时救助被拒之医院门外,导致流产,各种“人祸”灾难信息不断涌入网络,有不少西安市民忍无可忍,也只好在网络上发声。

1月8日,推友“李隽”上传一则视频,其推文说:“武汉封锁时,西安人有感觉吗?西安封锁时,全国有感觉吗?如果各人只吐槽个人遭遇,只愤怒自身不公,那这种体制后果会呼啸全国,反复蹂躏。痛苦的人们真的想解决问题旧伤不再吗?请聚焦根源。”

视频中,一名男子说:“我是西安的杨海,我们这里已经封控了16、17天了,我今天在此是替我们西安大寨路恒大城上万名的西安市民说句话。”

该男子气愤地说,“大家看一看(他举起手机展示),这是西安大寨路恒大城,把各个单元门全部用铁丝封锁,把各个家庭贴封条,业主很多的储备什么都没有了,什么都送不进来,你们要饿死上万名的西安市民吗?是谁在这主管大寨城的疫情防控的?你们就这样对待人民吗?”

该男子还说,“你们看看,这全是大寨路的居民给我发的短信以及群里的截图。物质不往里有序地供给市民,天天搞这些东西,你们到底想干什么?你们把人的供给搞好了没有?你们把绿色通道打通了没有?天天搞锁门、封门,东西进不来,你们到底要干什么?…要把这些人都饿死了,防疫就成功了吗?大寨路恒大城上万名居民呼声连天你们听到了吗?西安防疫的人你们听到了吗?今天用仅2分钟视频把这个事情说出去,你们想封就封,我也不怕什么,这种防疫就是绝对的、过度的把人民当牲口来对待!”

有推特网友说,“‘把人民当牲口对待’——没错。中国人常说自由不能当饭吃,但是,没有自由,就会没饭吃。在没有自由和人权的地方,中国已经被中共改造成猪圈。中共是‘不忘婊子初心,牢记奴役使命’。”

“第二次文化大革命就是现在的疫情大革命,还记得亩产万斤的大跃进吗?还记得超英赶美的大炼钢铁吗?那时候比多,现在比少,比清零,有任何一个病能够清零,他们居然想逆天而行,你们居然信了,自嗨式服从,批斗饥民!中共反人类全封闭陪葬式饥饿粗暴防疫从上到下,这场疫情的文化大革命,没有正常人!”

“西安市民愤怒了生气涨红的脸!防疫防到堪比前年到去年的武汉了。清零清到把百姓的大门都拿铁丝拧紧,贴封条的节奏。是要饿死他们吗?看样子反正是死,不怕了!给这位西安的持不同政见者杨海先生点赞!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意