狱中致信朱镕基 赖昌星举报专案组贪赃(图)

2017-01-25 06:22 作者: 狄源德
手机版 正体 1个留言 打印 特大

狱中致信朱镕基赖昌星举报专案组贪赃
赖昌星回国(网络图片)

【看中国2017年1月25日讯】(看中国记者狄源德综合报导)已经入狱服刑近4年的赖昌星被媒体披露近日致信前中共国务院总理朱镕基,举报负责厦门远华案的420专案组贪赃枉法。因江泽民亲信贾廷安、贾庆林深涉此案,造成江泽民杀人灭口销毁证据,企图让远华案成为一个悬案。

赖昌星狱中致信朱镕基

香港《苹果日报》1月24日报道,厦门远华案主犯赖昌星已经入狱服刑近4年,近日写信给前中共国务院总理朱镕基,举报负责远华案的420专案组贪赃枉法,中饱私囊。

赖昌星在信中称,他目前人在福建漳州监狱服刑,得知负责远华案420专案组依旧将他被没收的财产“暂存”在厦门海关。每隔一段时间就会协商认购一些房产或财物,不论是拍卖还是协商认购,所得的钱款依然是留存在厦门海关。

厦门远华集团未结算的业务也是流失财产的重大漏洞,只要到420专案组通融关系,无论合同约定是否完成,都可以不经核实全额结账,“完全在以‘罪人之财皆可取之’的思维办事”。

赖昌星称,朱镕基以前安排的专案组现在虽然还在办公,但已经演变成“谁都没有责任的互开绿灯”,“对没收财产的多次拍卖和多次认购就是利益均沾的表现”,“仅仅选定哪个拍卖公司执拍就有大把好处可拿”。

他表示,将依法对没收财产进行申诉,要求将全部财产移交法院按照程序处理。信中写道:“我的申诉对中饱私囊的人会构成巨大威胁,这些人怕的就是‘查清造册缴入国库’,但他们个人没有力量抗拒依法治国”。

赖昌星声明自己不是申诉翻案,而是要求按照法院判决程序处理财产。

远华案查封资产去向不明

据香港《超讯》月刊披露,赖昌星为法人代表的16家公司名下拥有众多楼盘、多宗私人土地、汽车、公司若干存款等资产,因涉厦门远华案而遭查封,但有被随意处置,有的去向不明,甚至有些疑似被私相授受,引起赖昌星和其家属不满。

如以昌明建设发展有限公司持有的原厦门海峡会展A2、A3地块(将近五十多万平方米土地)被分割成若干块大小不等的地块,以国有土地名义公开拍卖。

因此,赖昌星家属质问:有买卖合同并在国土局已备案的私人土地,是如何变更成国有土地再重新拍卖的?天泉山庄A地块,也是已付清款项,属于私人土地如何变成国有土地重新拍卖?

江泽民心腹深涉厦门远华案

据《真实的江泽民》披露,厦门远华案被认为是自1949年中共建政以来的第一大走私案。据中共官方消息称,从1996年到案发,厦门远华集团从事走私犯罪活动达5年之久,涉案金额高达830亿元。

多名江泽民心腹贾廷安、贾庆林和其他二名秘书等都深涉厦门远华案,因此,在没有完全查明案件的情况下,有十几个从犯遭枪毙,实际等同销毁了证据,试图让此案成为悬案。

贾庆林在江泽民的庇护下,不但没有被调查,反而却步步高升,被江塞进中共最高权力机构。赖昌星曾在加拿大披露,他得到贾廷安及时任中共福建省委书记贾庆林等支持,才能走私大量石油、私家车等战略物资。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意