酒庄老板:中共在法拉盛栽赃法轮功的手法太恶毒

法轮功其实4年前推出"天灭中共" 地震后高呼"天佑中华"

2008-06-19 05:58 作者: 沈清
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者沈清报导】原在大陆教书的周先生,因不喜欢一次次搞运动的共产党而来到美国,现在纽约经营一家酒庄。在法拉盛发生中共煽动围攻法轮功时,周先生亲眼见到围攻场面,对法轮功在被中共恶毒污蔑时仍保持大善大忍之心非常佩服。近日他多次鼓励法轮功学员坚持下去,6月16日,在法拉盛地铁口退党服务站,周先生接受采访,他强调,中共用来煽动的借口"天灭中共" 其实是4年前就有了,而"天佑中华"他是这次地震后才看到的。周先生说,中共这种栽赃陷害实在太恶毒。

亲眼看到法轮功被围攻

家在法拉盛的周先生说,他5月17号那天突然看到那么多人喊着口号,攻击法轮功,还看到那么多五星红旗,他当时就想肯定是中共又要栽赃了。

当周先生听到那些人喊口号说法轮功破坏抗震救灾时,就想,在这"黄河哭、长江泣"灾难中,每一个人都会流泪,而法轮功讲究的是真善忍,"你要说法轮功没有掉眼泪,对他都是一种侮辱,你说他兴灾乐祸更是极大的侮辱。"周先生以前对法轮功有所了解,认为法轮功对道德的提升是有好处的。

周先生说,自己当时没有什么办法帮法轮功,只能每天去退党中心看看法轮功的情况。他看到很多法轮功学员一方面讲真相,一方面站在街上发资料。周先生曾看到,"有时几个,有时几十个,个子很高的大男人,围着个小女子(法轮功)在那里围攻。围攻的时候,有些(中共的)人甚至把口水吐到(法轮功)脸上,在这个时候,(法轮功学员)脸色竟然都不变。我当时就想,任何人都有愤怒的时候,而法轮功在这样的情况下脸色都不变,所以我就很佩服法轮功。"

周先生还表示,"法轮功有许多人都是很高的文化,都是博士、硕士的。不是一群普通的人。""相信有一天,人们会相信,法轮功是一群真正善良的人。"

愤怒:彭克玉每天跑侨团不是为赈灾,而是为害法轮功

周先生表示:"在国家这麽悲痛的时候,共产党这个第一念头不是想着去救灾,而是脑筋急转弯,转过来想用这个来迫害法轮功,这真的是很恐怖。共产党真的绝对是邪教,是真正的邪教,是真正的卖国贼。"

周先生说,彭克玉自曝组织法拉盛围攻事件的那个录音,大概是5月20号左右录的。"这正是我们自己国家规定的哀悼日呵!听听那录音里彭克玉在全国哀悼日的奸笑声,跟鬼哭似的,这样的人才真正是卖国贼,真正丧尽天良的人。到目前为止,我只看到几个人那样奸笑,一个是围攻法轮功的人当中,有些围攻的人在那里奸笑,还有就是彭克玉在录音中那样笑。他(彭克玉)自己说他每天跑7、8个侨团,他不是去赈灾啊,而是去怎么害别人(法轮功)啊。我没有想到他是用这么毒的招数去害别人。"

周先生还说,虽然中共用这么恶毒的方法来伤害法轮功,但他看到法轮功在受到这么大侮辱的情况下,都没有表示自己的极端愤怒,没有失去自己的控制,这个事件使他很佩服法轮功,但同时更加恨共产党。

围攻法轮功的有三类人

周先生分析,来围攻法轮功的人有几种:

一是贪官的子女。周先生说,中国贪官的许多儿子都在法拉盛,他还举例:云南十年前有个省长叫何志强(音),是李鹏的同学,他当时贪了很多钱,很多人告上来了,李鹏知道后,就给何打招呼,让他退下来了,所以何退了,到现在都没有事。而何的两个儿子现在都在法拉盛。

周先生说:"这些人(贪官的子女)他们不但恨法轮功,而且很怕法轮功。他们知道,共产党一旦倒台,他们是会被清算的,所以这些人,他们是用尽所有的流氓手段、或造谣来污蔑法轮功。"

当然,周先生指出:"还有一群是受了共产党小恩小惠的人,被共产党收买了的人。另外一拨人是无知的,英文只会说OK的那种人。"而这些被煽动的人,他们有很多人只看亲共的中文报纸。

周先生强调:"真正不说话的人是大多数,这些人是不会在大街上闲逛的。他们有自己的事业,做自己的生意。他们这些人虽然不一定同意法轮功的观点,但是他们不会恶毒的攻击法轮功,他们至少会包容法轮功。"

法轮功一定要讲清楚:4年前已有"天灭中共" 震后高呼"天佑中华"

周先生说,"共产党是很会伪装的。它不是自己在这里发行人民日报。如果它自己在这里发行共产党的报纸没有人看。它用钱收买当地的报纸,利用他们来为它说话,然后用这些报纸的话来攻击法轮功。"

周先生举例说:"一个中文的脱口秀主持人很会煽动,说国家发生着麽大的灾难,有一个团体,(他故意不点法轮功的名),竟然说这是天灭中共。难道这些小孩子都是中共吗?难道天都要灭他们吗?他(主持人)这样一煽动,很多人就说,怎么国家发生灾难了,法轮功还在那幸灾乐祸的说天灭中共。其实‘天灭中共'这句话4年前就写着了,现在中共却利用来反对法轮功。‘天佑中华'这个(我)以前没有看到过,反倒是在这次地震后看到的。"

周先生提醒说:"所以法轮功一定要讲清楚,天灭中共是四年前写的,反而是地震以后法轮功极力高呼天佑中华。"

周先生还说:"退党也是为了更好的保佑中华。因为这个腐败的政府如果不退出的话,中国老百姓还会受更多的苦。道理很简单。六四的时候,当时中共镇压学生的时候,调北京的军队调不动,因为他们知道大学生真正的诉求是什么。然后他(中共)去四川调人,告诉川军说,广场上那些绝食的学生是暴徒。那些学生当时饿的连说话的力气都没有了,还说他们是暴徒!(周先生说到这里愤怒地提高了声音)川军信以为真,就杀了这些精英的人(学生)。当初学生最主要的诉求就是反对腐败,却被镇压了。这次地震的豆腐渣工程,就是腐败造成的。如果当初不要枪杀那些学生,这些豆腐渣工程可能就会少一些,学生就会少死一些。许多死去的孩子正好十七、八岁,当年参与镇压的那些士兵的孩子现在也是这个年龄。如果那些士兵知道,当年他们镇压的学生所诉求的,正是减少豆腐渣工程的话,这些士兵一定会很痛苦。"

中共成不了气候了

周先生说: "我看每个街口都有法轮功在发报纸,很辛苦啊。付出很大,他们能做得到,我做不到!""我相信真相必定会大白。如果到明年,股市泡沫化那些东西,还有,大学生每年毕业五百多万,高中毕业生上千万,当他们发现共产党搞的经济是泡沫的话,到时候他们才知道法轮功说的才是真相。中共成不了气候了,真正在这暴跳的也就那几个人,都是文化不高、贪官子女、或者被收买的人,被收买的人到时候清醒过来也就跑了。还有些人可能是这样,他已经被曝光了,他担心麻烦,他就会煽动更多人过来,他干了坏事,他为了不受惩罚,他只有煽动更多人来干坏事,他就想这样做坏事的人多了的话,他自己就安全了。"

周先生建议法轮功给那些特别恶毒的人都留底,但不一定公布,将来再说。周先生说:"当共产党倒台了,他们自己就来求法轮功了。"

周先生最后表示:"法轮功在法拉盛有活动,我都会支持的。我们以后每年也会给法轮功发的报纸捐一点钱(表表心意)。"


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意