习近平在讲话中 突现罕见表情;他同日演讲 针锋相对(视频)

2022-07-05 21:28 作者: 简易
手机版 正体 3个留言 打印 特大

观众朋友大家好, 欢迎收看中国内幕节目,我是禹同。

中央军委主席习近平7月1日上午视察了中共驻港部队,在中共央视发布的现场视频中,习近平在节目的一分零七秒左右,突现可怕表情。

习近平的这一表情,在中共宣传系统一直以来发布的视频、照片中,可以说是极为罕见。

按照中共宣传系统的惯例,对于要发布的中共党魁的相关照片、视频、文字,无一不是反复审查、历经多人之手,连一个标点符号都不敢出错,因为对于他们来讲,一旦出错就是严重的政治事故。

因此,不管中共党魁在私下里如何表现,每当他们出现在中共央视、新华社等报导时,无一不是表现得“道貌岸然”,这是中共一贯以来的宣传手法,其实就是骗人的手法。

在历史上有一个非常明显的例子,早在2000年时,中共前党魁江泽民在香港面对世界各大传媒,被一个问题问得瞬间大光其火,在全球媒体面前挥舞拳头、凶相毕露。

随后,江泽民这些发疯一般的镜头成为世界舆论的笑料。而中共新华社及央视当日仅报导江泽民接见董建华,根本没有报导江泽民的这番表演。

不过,江泽民的这段短视频还是被网友制作成动图,在网络疯传。

因此相比之下,《央视网》公开发布习近平的这一罕见表情,不排除是在中共二十大将至、其党内斗争日益激烈的情况下,中共宣传系统内部有人对习近平进行了“高级黑”。

=====================

大家好,我是《中国内幕》主持人禹同。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意