生物学研究证实进化论的错误(图)


鳐鱼
鳐鱼。(图片来源:Pixabay)

生物学研究再次证实,进化论是错误的,一个物种的稳定性是亿万年不变的,而不会出现所谓的自然变异和自然选择。

生物学家发现生活在海底的一种走路,但是这种鱼从未来到陆地。研究描述,这是一种鳐鱼(Leucoraja erinacea),身体后方生有两个爪用来行走。而且,这种鳐鱼的大脑系统对运动的控制能力与陆地动物很相似。

科学家用水下摄像机记录了鳐鱼的行走方式。但是科学家又指出,这种鳐鱼生活在海底,会行走的能力已经有4亿年的历史,而且它们一直生活在海底,从未使用这种行走的能力来到陆地。

科学家强调,这种鱼没有使用所谓“进化优势”而去陆地生活。也就说,这种会行走的鱼与陆地动物几乎没有联系。因此,该实验并未证实鱼进化为陆地动物,反而进一步说明物种的稳定时间极长,不是进化论设想的那样说变就变。

实际上,很多研究证实,物种经过亿万年而不变,根本没有进化论所说的自然选择。以前曾被进化论视为陆地动物祖先的腔棘鱼,经过3.5亿年的生存时间,直到现在也没有变过。

2017年8月,俄勒冈州立大学等研究机构的科学家报告,缅甸发现一亿年之久的琥珀,里面有7枝栩栩如生的远古花朵。研究者描述,这些花有紫色花瓣、花蜜盘、子房、细长的花柱、雄蕊等结构,与现代花是一样的。

进化论者经常想寻找证据支持他们的假设,但是经常事与愿违,比如至今找不到所谓进化之间的过渡物种。尤其是近年的斑马纹试验令生物学家非常困惑,不仅没有支持进化论,反而成为证实其错误的证据。

2016年1月,《公共科学图书馆期刊》(Plos One)的研究指出,根据光学测量和对比试验,证实斑马纹不可能是进化论所设想的抵御捕食动物而生长的条纹图案。斑马纹非常醒目,无论是白天、黄昏或没有月亮的夜晚,斑马纹都非常容易被狮子和鬣狗发现,起不到任何所谓“进化保护”作用。

生命起源和物种变化目前仍是科学的谜团,根本无法用进化论所说“进化是事实”这种武断的结论加以解释。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意