FBI调查系列攻击反堕胎组织案(图)

2022-06-18 02:00 作者: 肖然
手机版 正体 1个留言 打印 特大

2022年6月13日,反对堕胎人士在最高法院门前举行游行。(图片来源:ROBERTO SCHMIDT/AFP via Getty Images)
2022年6月13日,反对堕胎人士在最高法院门前举行游行。(图片来源:ROBERTO SCHMIDT/AFP via Getty Images)

【看中国2022年6月18日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)就在美国最高法院宣布对堕胎案最终裁决前夕,联邦调查局FBI)6月17日表示,正在调查最近对怀孕中心的多起袭击,认为这是潜在的家庭暴力极端主义行为。参议员科顿当天敦促司法部长加兰辞职,原因是他对袭击事件不作为。

FBI正在调查针对全国各地怀孕资源中心和信仰组织的一系列攻击和威胁,”FBI在一份声明中说,“FBI认真对待所有威胁,我们将继续与我们的执法伙伴密切合作,并将保持警惕以保护我们的社区。”

福克斯新闻报导,FBI要求任何了解袭击或潜在威胁信息的人向执法部门发出警报,致电当地的FBI外地办事处或发送电子邮件至tips.fbi.gov。

堕胎组织“简的复仇”最近对反堕胎组织发起约50次攻击,包括5月对威斯康星州家庭行动的攻击以及上周对华盛顿特区的危机怀孕中心的攻击。

联邦当局正在调查周五早上在俄勒冈州格雷沙姆的一个怀孕资源中心发生的火灾。

据格雷沙姆消防局KOIN报导,该建筑在火灾中严重受损。官员说,没有因火灾而受伤的报告。

据警方称,这起事件发生在纽约一个支持生命的基督教怀孕中心也据称是纵火的目标后不久。

参议员敦促司法部长将“简的复仇”作为“国内恐怖组织”调查

参议员科顿(R-Arkansas)6月16日致函司法部长加兰(Merrick Garland),表示如果加兰对“简的复仇”(Jane's Revenge)针对反堕胎怀孕中心和教堂进行的50多起袭击不作为,他应该辞职。

科顿同时担任参议院刑事司法和反恐小组委员会、情报委员会和武装部队委员会的高级成员。他还呼吁司法部将“简的复仇”作为“国内恐怖组织”进行调查。

“礼拜场所和反堕胎怀孕中心受到攻击。家庭研究委员会编制了一份清单,在过去几周内针对教堂、反堕胎怀孕中心和其他反堕胎团体进行了50多次袭击,”科顿在信中写道,“一个名为‘简的复仇’的左翼极端组织将许多此类袭击归咎于这些袭击,包括燃烧弹和怪诞的破坏行为。”

科顿指出,该组织周二如何“现在已经发布了一封信,宣布所有所谓的‘反堕胎’组织‘开放季节’,并呼吁任何‘有绘画、燃烧冲动的人对这些组织进行恐怖袭击、切割、[或]堵塞。”

这位参议员列出了最近几周“简的复仇”声称对最近十几起袭击事件的清单,而这些事件都与最高法院泄露有关推翻罗伊案有关。科顿表示,其中许多袭击并未导致任何逮捕,司法部应对肇事者提起联邦指控。

信在末尾列出了数个袭击事件:

5月7日,英尺的圣约翰二十三世天主教堂。科罗拉多州柯林斯的窗户被砸碎,并被“我的身体我的选择”以及无政府主义符号的信息破坏。第二天,威斯康星州麦迪逊的威斯康星家庭行动遭到燃烧弹和破坏,威胁说:“如果堕胎不安全,那么你也不安全。”

5月8日,德克萨斯州丹顿的洛雷讬之家怀孕和育儿资源中心遭到“强迫分娩就是谋杀”和“不是诊所”等信息的破坏。

5月13日,位于马里兰州Reisterstown的Alpha怀孕中心遭到破坏,上面写着“简的复仇”和“如果堕胎不安全,你也不安全”。

14日,位于马里兰州弗雷德里克的BirthRight怀孕中心遭到“保卫鱼子”和“Fk Fake Clinic”等信息的破坏。

5月21日,华盛顿奥林匹亚的四个教堂遭到破坏,其中包括“如果堕胎不安全,那么你也不安全”、“中止教堂”和“上帝喜欢堕胎”。怀孕中心Next Step Pregnancy Services的窗户被砸碎,并在5月27日遭到“如果堕胎不安全,你也不安全”的威胁。

5月30日,佛州Respect Life办公室遭到破坏,上面写着“简的复仇”、“如果堕胎不安全,那么你也不是[原文如此]”和无政府主义符号。

同一天,俄勒冈州尤金的鸽子医疗妊娠中心被“来自简”、“不是诊所”、“堕胎是医疗保健”以及共产主义和无政府主义符号的信息破坏。6月2日,爱荷华州得梅因市的Agape怀孕中心的窗户被砸碎,并被“上帝爱堕胎”和“假诊所”等信息破坏。

6月3日,华盛顿特区的国会山怀孕中心被鸡蛋、红色油漆和一条写有“简的复仇”的信息破坏。

6月7日,北卡罗来纳州阿什维尔的山区妊娠服务中心的窗户被砸碎,并被“禁止强迫分娩”和“如果堕胎不安全,你也不安全!”等信息破坏。

6月7日,位于纽约布法罗的CompassCare妊娠中心遭到燃烧弹和破坏,上面写着“简在这里”的信息。

6月8日,华盛顿温哥华的Options360怀孕中心被红色油漆和“简的复仇”字样破坏。

6月11日,俄勒冈州格雷舍姆的格雷舍姆怀孕资源中心遭到燃烧弹袭击。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意