滚石乐团主唱染疫 60周年欧洲巡演喊卡(图)


 英国滚石乐团(The Rolling Stones)主唱米克杰格(Mick Jagger)今天宣布自己确诊COVID-19,乐团临时取消今晚在阿姆斯特丹的演出。
英国滚石乐团(The Rolling Stones)主唱米克杰格(Mick Jagger)今天宣布自己确诊COVID-19,乐团临时取消今晚在阿姆斯特丹的演出。(图片来源:Kevin Mazur/Getty Images for RS)

英国滚石乐团(The Rolling Stones)主唱米克杰格(Mick Jagger)今天宣布自己确诊COVID-19,乐团临时取消今晚在阿姆斯特丹的演出,当时一些粉丝已在现场等候。

78岁的米克杰格发推文:“我很抱歉在这么短的时间内通知今晚阿姆斯特丹(Amsterdam)的表演必须延后;我刚才不幸确诊COVID。我们会尽快重排日期并重回舞台。”

乐团声明则提到,米克杰格抵达会场时出现COVID-19(2019冠状病毒疾病)症状,为了观众、其他乐手和巡回团队的健康,演唱会延期。

米克杰格已接种COVID-19疫苗

这支传奇摇滚乐团6月1日在西班牙马德里(Madrid)启动“60”(Sixty)欧洲巡演,纪念成军60周年。乐团预计在欧洲各地举办14场演唱会,上一站为9日在英国利物浦(Liverpool)的安菲尔德球场(Anfield Stadium),原订17日在瑞士伯恩(Bern)进行下一站演出。

滚石乐团2017年开始上次的“无过滤”(No Filter)巡演,但北美站因疫情延期,去年底才结束巡回,不过鼓手查理华兹(Charlie Watts)已于去年8月过世,享寿80岁。

米克杰格去年4月发表了封城期间在家录制的新歌Easy Sleazy。前年4月,乐团成员还曾各自在家透过连线合演1969年经典曲目You Can't Always Get What You want的“社交距离版”。

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意