维权律师:中共的宣传都是欺骗


【看中国2022年6月5日讯】中共不尊重律师基本的辩护权,它会去尊重当事人的基本权益吗?它根本不讲法律!中国维权律师表示,拒绝中共,彻底跟中共划清界线,“三退”(退出中共党、团、队组织)自救保平安,给自己更多的出路。

中共的宣传都是欺骗

大陆维权律师吴绍平在接受采访时表示,中共对维权人士,特别是对维权律师的打压,说明中共根本不尊重法律,也不会去尊重当事人的基本权益。它根本不讲法律!中共的一切宣传都是欺骗人的。

比如,中共说的工人阶级是领导阶级具有很大的欺骗性。吴绍平介绍说,在上世纪90年代末,他16岁读高中时,由于家庭困难休学一年到上海打工。因为中共宣传社会主义的优越性,工人阶级是领导阶级,他想做一个工人晋身领导阶级,以为在上海打工当工人属于领导阶级。

但当他接触上海一些工厂的普通职工,发现他们生活都很不好,居住也非常拥挤,三代同堂,百姓的生活还不如有些地方的农村。他才明白中共的宣传是一个欺骗。

再一个让吴绍平感觉中共的宣传都是欺骗的地方是,中共的电视新闻报导,书本中宣传的东西都是中国人民生活怎么幸福,与现实完全不相符。这时,吴绍平开始对中共的统治有了重新思考,有一种自我觉醒意识。

后来,吴绍平又回到学校,接触到一些揭露中共罪恶的书籍,什么“反AB团运动”大量党员被处决,1989年“64天安门事件”……。阅读这些书后,他才发现中共根本不是它在书本中、电视里、报纸上描绘的,非常的光荣,非常的伟大,非常的正确,而是一个残暴的组织。

中共垄断控制一切 不断隐瞒真相

吴绍平指出,因为中共这个极权主义的特征,他垄断了整个社会的一切资源,也垄断了所有的权力,所有民众的生存资料、生活资料,所有人在社会当中所需要的东西,都被中共控制。他把所有的权力,集中在其一党之下,衍生出很多社会问题。

比如医疗问题,现在中共很多权贵就利用医疗赚取巨额利润,不顾百姓的死活,拿人的健康和生命来赚钱,自然会导致很多的医患纠纷,很多人员因病返贫。

再比如,中共为了发展、为了维持其统治,大搞拜金主义,涸泽而渔地发展整个社会的经济,忽视了环境的问题,对环境和资源的破坏非常严重,导致很多民众因为污染健康受到损害。整个社会的生活品质并没有得到提高,反而导致了更多社会问题。

吴绍平认为,中共是非常傲慢的,它根本不听取民众的声音,比如“徐州铁链女事件”,它可以三番五次的说谎。第一次说谎,第二次它还可以说谎,第三次它还可以说谎,到第五次它依然用说谎来掩盖谎言。

中共统治的这几十年,它的邪恶事件层出不穷,但是,中共一直都是在隐瞒真相。比如说“天津大爆炸”后面又发生“响水大爆炸”,哪一次事件中共不是在隐瞒事实,它们害怕民众知道更多的真相,它不敢去公布这些事实,它害怕危及自己的统治,所以它不可能变的更好。

代理法轮功案件 真正了解法轮功

1999年中共开始打压法轮功的时候,抹黑法轮功的宣传铺天盖地。很多人因此对法轮功产生了误解和恐惧。吴绍平说:“那时心中很诧异,很多人修炼的功法,为什么突然一夜间就被打成邪教组织?!自己开始当律师后,接触到这个群体,也接到“三退”电话,那个时候还是有一丝恐惧。因为中共的集权,恐怖深入每一个人心中。”

“开始代理法轮功学员的案件后,真正接触发现法轮功学员很和善友好,对人很礼貌客气。自我约束力很高,自制力很强。他们绝对不喝酒,也不抽烟,这么自律性强的人,你说他是一个坏人吗?为什么这样好的人信仰的会是邪教?我对中共产生了彻底的怀疑。”

吴绍平透过翻墙软件看过大纪元网站,从中了解一些中共迫害法轮功的真相。他也代理了很多法轮功案件。他说,中共“针对法轮功群体,可以随时找一个莫须有的理由来抓捕。抓捕法轮功学员经常发生,很多时候以维稳为借口,这是一种政治上的迫害。一旦身陷牢狱之中,法轮功学员通常都会遭受到很严重的酷刑折磨。”

除此之外,“很多的异议人士,像‘709大抓捕’释放出来的余文生律师,都遭受过酷刑折磨。”

“因为中共是假恶斗谎言治国,法轮功修炼真善忍,所以中共很害怕法轮功这个群体。在举报抓捕利益的驱使下,整个国家组织社会恣意去做这样邪恶的事情。中共的统治是非常残酷,惨无人道的,侵害人权的戏码随时都在上演、在发生。”吴绍平说。

拒绝中共 彻底跟中共划清界线

吴绍平说:“身为一名律师最基本的职责是维护我的当事人的合法权利。”“信仰自由是公民的一个基本权利。”由于中共打压法轮功,审判法轮功学员时,制造了很多虚假证据。往往在吴绍平发表辩论意见的阶段,切入证据揭露,一开口审判长就打断,三番五次打断,不让他说。因为他们害怕真相被更多人听到,而且还将他撵出法庭。

“中共尊重法律吗?”吴绍平说:“律师依法辩护,它都不尊重律师基本的辩护权,它会去尊重当事人的基本权益吗?它根本不讲法律!我想告诉大家,拒绝中共。”

在中国,大部分人受了中共的虚假宣传,在不知中共是一个什么样组织的情况下,被忽悠加入少先队、共青团。成年后,又受到利益跟权力的诱惑,加入共产党。但一旦觉醒认清中共后,思想上会跟中共进行切割,也会对中共这个统治的合法性产生质疑,有可能去反对它。

现在整个世界都已经更加清醒认识了中共的邪恶本质。美国限制中共党员入境,一来阻止了中共的渗透,二来也阻止了中共利用党员窃取商业信息和商业机密、经济情报、军事情报。

“‘三退’肯定是(解体中共)很有效的一种形式,”吴绍平说,“使人们从思想上跟中共划清界限,从此不跟邪恶的中共站在一起。”“三退”不仅你是共产党员要退,只要参加过少先队,入过团,都应该退出。

“我诚心建议大家,‘三退’自救保平安,不要跟中共这样的组织有任何关系,彻底跟中共划清界线,给自己更多的出路。”吴绍平说。

吴绍平曾在中国上海任律师,执业将近十年,主要做人权诉讼辩护。他也是中国维权律师团的一名成员。2019年有二十多位律师一起在福建厦门聚会吃饭,探讨时政问题,引起中共官方注意,当年12月26日开始,与会的许志永丶丁家喜等4位律师被抓捕,二十几位与会的人员被传唤。吴绍平事先得到消息出逃到了美国。

中共对律师、维权律师的打压,主要是从2015年7月9日开始的,国际上称为“709大抓捕”、“709案”。在这事件中被抓捕、传唤约有300多人,其中大部分是律师,还有维权人士和一些访民,最终多位维权律师身陷囹圄、遭判刑。

“709大抓捕”震惊国际社会,是中共残暴镇压民间社会很具代表的一个事件。2019年“1226大抓捕”,是“709大抓捕”之后的又一次大抓捕。

责任编辑:简一志 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意