月掩金星及日食预言:天赤水赤异象、南海台海战争(组图)

2022-06-01 06:34 作者: 归元
手机版 正体 11个留言 打印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/5-31/p3158672a162112560-ss.jpg
2022年5月27日月掩金星的覆盖区,白线内为夜间可见的区域,红色点线内为白天可见的区域,中国东南浙江、福建、广东、广西以及南海、台海刚好在午时可以看见月掩金星(图片来源:归元制图)

月掩金星影响地球上的强国战争,2022年5月27日中国东南以及南海、台海地区能够在白天看见月掩金星天象,同月中国东南出现了血红夜空与血红河水异象,结合近几年的两次日食重叠区在中国东南与南海、台海,三大天象预言了一年内有可能发生南海或台海战争。

《乙巳占》“五星占第二十二”:“故太白主兵焉。”《史记.天官书》:“月蚀...太白也,强国以战败。”太白金星主导战争,月掩金星预示强国由于战争而衰败。

比如历史上的例子:1941年8月25日日本及太平洋地区能看见月掩金星天象,3个多月后的1941年12月7日东亚强国日本偷袭美国珍珠港,太平洋战争爆发。1945年8月美国往日本本土扔了两颗原子弹后,不可一世的日本战败投降,二战结束。

2022年5月27日中国东南浙江、福建、广东、广西以及南海、台海刚好在午时可以看见月掩金星的天象持续1个小时,月掩金星覆盖区的强国就只有中共国。月掩金星天象预示着中共国在一年内有可能发动南海或台海战争

巧合的是,就在同一个月浙江、福建、广西都出现了血色异象:5月7日浙江省舟山市出现血红夜空异象后,5月11日福建福州也出现了罕见的赤色夜空,5月10日广西百色乐里河整条河水突然变成了血红色。这三个地区刚好都在2022年5月27日月掩金星的覆盖区。

《乙巳占》:“赤气出天船中,不出一年有自立者。”“赤气漫漫血色者,流血之像。”“赤气屈旋停住者,其下有兵血流。”京房《易候》:“水自赤,光如血,其国有流血。”中国东南沿海地区的赤气赤水异象预示着一年内南海或台海地区有可能发生流血的战争。

//img5.secretchina.com/pic/2022/5-31/p3158671a699800565-ss.jpg
2023年4月20日日全环食覆盖区与2020年6月21日日环食覆盖区在粉色三角形处重叠,南海与台海在粉色三角形内(图片来源:归元制图)

2023年4月20日日全环食覆盖区与2020年6月21日日环食覆盖区在粉色三角形处重叠,南海与台海在粉色三角形内,两次日食覆盖重叠区与2022年5月27日月掩金星的覆盖区几乎一致,又是惊人的巧合。

单个日食的中期影响时间约为日食前一年到后三年。2020年6月21日日环食带同时经过中国大陆与台湾的天象百年罕见,预示着三年内会有一场台海战争,也就是在2023年6月前可能会有台海战争。这与前面月掩金星天象及赤气赤水异象预言又是惊人的吻合,也就是2022年6月到2023年6月之间可能会爆发台海战争。

根据“日食经纬线影响:武汉肺炎、上海疫情与五月凶相”一文的占星学预言,多重日食互相增强时空影响力,比如2023年4月20日的日全环食可能因为三年前的2020年6月21日的日环食而提前一年半在东亚开始产生影响。

同在2023年4月20日日食经线附近的上海、吉林、韩国、台湾会提前一年同时爆发新冠疫情,果然2022年3、4月韩国、吉林与上海的新冠疫情比较严重,5月台湾、朝鲜、北京的新冠疫情比较严重,经历了5月凶相。

2023年4月20日日全环食与2020年6月21日日环食的双重日食影响下,2022年台湾可能还有7月次凶相,东亚地区可能还会经历8月凶相、10月次凶相。2022年10月25日欧亚大陆金星伴日食(预示中国有兵与乾坤再造),11月8日中美月全食(中美受影响),12月8日月掩火星(火星是罚星)。这些天象带来的危机可能会凑在一起发生,很可能就是南海或台海战争爆发。

2022年3月长春、深圳封城,4月上海封城,5月北京半封城,外资撤离,经济停顿,各种危机四伏,习近平面临连任危机。中共借疫情管控的名义在各地进行备战演训,路德社披露5月15日中共部署广东转入战时体制机制。为了转移国内矛盾,中共很可能会对外发动一场战争,借统一的名义在南海、台海发动战争。中共可能会先拿下金门等小岛,这是比较容易实现的目标。

俄乌战争爆发后,西方全面制裁俄罗斯,但成效不够明显,中共可能从中看到发动南海或台海战争的可行性。如果中共企图武统台湾,美国必定会与日本等国介入,台海战争有可能持续若干年,直到全球灭共实现天灭中共的天象。

《史记》预言“月蚀...太白也,强国以战败。”月掩金星天象预示强国由于战争而衰败。中共在东亚地区算强国,一年内中共可能会发动台海战争。但还没等中共拿下台湾岛,中共就可能先战败灭亡了。正如2022年3月广东赊刀人预言所说:今明两年“集团崩、红船沉、坏人亡绝灭,好人含冤得雪。”

《步虚大师预言》:“海上金鳖,玄服律吕,铁鸟凌空,东南尽毁。红霞蔚,白云蒸,落花流水两无情,四海水中皆赤色,白骨如丘满岗陵,相将玉兔渐东升。”

位于海上的宝岛台湾,经济发达,人民富裕,歌乐流行,一片繁荣。“铁鸟凌空,东南尽毁”指台海战争的后果是中国东南部尽毁。“四海水中皆赤色,白骨如丘满岗陵”同样预言了四海的海水变赤色,灾难的范围可能不只于中国。“相将玉兔渐东升”预言属兔的圣人于东方升起,1951年木兔年出生的救世圣人在大劫难中救度世人。

综合以上预言,2022年5月27日月掩金星天象、中国东南天赤水赤异象、双重日食天象预示着中共国在一年内有可能发动南海台海战争,中共妄图武统台湾,其结局也必然是徒劳,中国东南部将尽毁,中共将战败,天灭中共,普天同庆。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意