中国女Vtuber“消失”半年 自曝遭人拐卖(视频/图)


拐卖 人口 博主
(图片来源:网络截图)

【看中国2022年5月23日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国一名“虚拟实况主”5月21日自曝在网络上“消失”近半年的原因,竟是遭到人口贩子拐卖。相关消息震惊大陆民间,中国网友直呼“这真的很恐怖”。

当事人是来自中国知名影音平台 Bilibili (俗称B站)的女 VTuber“睡魔柏凛porin”,去年 11 月她突然“失踪”停止更新动态,直到今年5月4日才回归实况,当时只在个人社群中写下,“大家!!大家我回来了!!呜呜呜”,到 5 月 21 日她发表一段声明影片,标题为<关于我消失了半年其实是被拐卖了这件事>。

据她透露,她长达半年未更新影片的原因是自己被拐卖了。根据影片中的叙述,她半年前的一天晚上想要早点回家吃饭,便选择了一条离家近、非常偏僻的小路,但没想到,她途中听到有人喊她的名字,回头看到自称是警察的几个人靠近,宣称“你家网络IP被人盗用了”,要求她跟着回警局做一下口供。

在她还没反应过来之际,一伙人就把她强拉上一辆面包车,沿途上她曾传讯息给朋友说“我现在在警车上,回去再给你录生日祝福”。但她也没想到,这成了自己消失前的最后一通留言。之后绑走她的人没收了她的手机,从此她和外界失去联系。

“睡魔”表示,这群人开了很长的车程,把她带到一个她不熟悉的地方,并将她卖给一位中年妇女。她称这名妇女天天使唤她做事,稍有不满意就是一顿打骂,甚至还拿她的的手充当烟灰缸熄烟。她也曾试图逃跑,但都宣告失败,当她以为这辈子都得困在此处时,半年后的近日正牌警察找到她,她才顺利回家。

她表示自己获救后,依然没有缓过神来,就算身上有些伤口,她这半年还是无法理解到底为什么会经历那些事情,最后她劝告大家,“出门在外一定要保护好自己”。

相关消息传出后,截至23日清晨2时30分,相关影片在B站吸引了64.8万人浏览,近万人留言。不少中国网友直呼“这真的很恐怖”、“不幸中的万幸了”、“人贩子都太缺德太缺德太缺德了”。也有人猜测那名中年妇女应该是中转站,“睡魔”待了半年可能是因为疫情原因跨省运输不方便,也活是疫情下买家下单后没钱了。

中国人口 拐卖
中国 人口拐卖中国拐卖 人口

人口 拐卖 中国
相关消息传出后,截至23日清晨2时30分,相关影片在B站吸引了64.8万人浏览,近万人留言。(图片来源:B站截图)

事实上,中国人口拐卖问题非常严重,今年2月就爆出“徐州8孩案”,徐州一名女子被铁链拴住伦性奴,生下8个孩子,悲惨遭遇引发国际舆论抨击。最不可思议的是,徐州市官方先后发布至少4次自相矛盾的通报,但迄今,官方也未给公众一个合理答复,甚至刻意低调处理此案,淡化民间提出的诸多疑点。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意