江泽民最害怕 也最想让人忘记的3件大事(组图)


江泽民在中共十八大的样态。
江泽民在中共十八大直盯着女服务生的丑态。(图片来源:Feng Li/Getty Images)

这一篇文章要来跟大家说说前中共党魁江泽民干了遗臭万年、祸害后代子孙的三大坏事。这三件事正是江泽民最害怕、最想让所有人都遗忘的,因为这些大坏事足以让他遭遇大审判、足以让世界聚焦中共之恶。不过,这三件事真的严重到足以毁人后代吗?当然,因为这三件事情分别是:出卖中国领土、担任腐败官员的总后台、迫害法轮功

江泽民出卖众多中国领土

我们得先认识中俄之间的一个历史背景。

1858年5月28日,沙俄强迫腐败的晚清政府签定《瑷珲条约》,强占中国黑龙江以北、外兴安岭以南六十多万平方公里。

1860年11月14日,沙俄再次逼迫晚清政府签定《北京条约》,并强占乌苏里江以东四十多万平方公里。沙俄透过这两大不平等条约,一口气夺走中国一百多万平方公里的领土。

那么,到了“坚决捍卫领土完整”的中共当局,是否能要回这些失地呢?

1999年12月9日,当政了50年、实行了“改革开放”21年、吹嘘让中国“富起来了”与“站起来了”的中共,在江泽民与俄罗斯总统叶利钦于北京签订了《关于中俄东西两段国界线的叙述议定书》后,完全承认《瑷珲条约》与《北京条约》这两项不平等条约,无条件送土地给俄国。甚至还在《议定书》中说,1944年被苏共中央总书记斯大林吞并,但1953年经联合国大会表决裁定为中国领土、面积为十七万多平方公里的唐努乌梁海地区,同样要赠予俄国。继开先例,江泽民后续又大方送出了中国领土!

2002年10月,江泽民决定与俄罗斯“平分”黑辖子岛。于是,曾于1929年遭斯大林出兵侵占的黑瞎子岛的一半,被无条件地送给了俄国。江泽民还跟塔吉克斯坦等国家签订边界协定,再一次无条件地把沙俄侵占的中国西北五十多万平方公里土地送给了这些中亚国家。江泽民还无条件地赠送给越南浸透着中国军人鲜血的云南老山、者阴山与广西法卡山的某一部分,以及南海诸岛中最大的白龙尾岛。

有人估量,江泽民出卖的中国领土多达一百七十多万平方公里,等于四十多个台湾。

江泽民的亲爹江世俊,当过汪精卫伪国民政府的宣传部副部长,是一名大汉奸,但如今看来,江泽民是“青出于蓝更胜于蓝”,称他是中国当代最大卖国贼,又有谁敢否认呢?!

江泽民与普京2001年7月16日签署《中俄睦邻友好合作条约》后握手。
江泽民与普京2001年7月16日签署《中俄睦邻友好合作条约》后握手。(图片来源:Kremlin.ru/Wikipedia)

江泽民身为中共腐败官员的总后台

习近平上台后,开始反腐打虎,从2013到2021这九年之间,总共查处了543名副省军级以上的高官及其他中管干部,其中包括160多名将军。这些人大多是江泽民提拔重用的。

像江泽民提拔重用的中共政治局常委、中央政法委书记周永康,是政法系统级别最高的严重腐败分子。中共政法委,610办公室,公、检、法、司,在周永康的带领作用下,上上下下全都走向了彻底且完全的腐败;受到江泽民提拔重用的中共政治局委员、中央军委副主席郭伯雄、徐才厚,同样是军队系统级别最高的严重腐败分子。在这两人的带领作用下,中共军队上上下下都变成了“买官卖官”的交易场。

江泽民与曾庆红还在31个省、自治区、直辖市提拔重用了中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来,陕西省委书记赵正永,江西省委书记苏荣等人,这些人同样靠着江、曾势力在当地一手遮天,大搞权钱色交易,因此这些贪得无厌、好色淫乱的官员,同样成为了地方官员中的严重腐败分子。这些人无论是大官小官,都只想要大贪一笔,可谓是官无不贪。

2015年9月1日,香港有中共军方背景的杂志《环球新闻时讯》发表了题为《党政军老虎扎堆源头难辞其咎》一文,其中特别谈到江泽民提拔重用的一批党政军最高层最严重腐败分子,也就是说谈到了在习近平掀起的反腐风暴中落网的周永康、徐才厚、郭伯雄、苏荣这“新四人帮”跟江泽民之间的关系。

该文说,这些党政军“老虎”在不同官职任期内都被检举、揭发过,但他们不只没被查处,反倒是官运亨通、持续升迁。“就这样,大伞护小伞,蔚为壮观,组成了如今最为庞大的中国腐败网。(其后台)‘老板’是谁?江泽民是也。‘老板’会不会被揪出?人民群众拭目以待。”

江泽民迄今尚未被“揪出”、尚未落马,而他也最希望众人能够忘记他是这些无恶不作、最严重腐败分子的总后台、老板。

江泽民下令迫害法轮功

1999年7月20日,由于江泽民担心学炼法轮功的人数众多,恐威胁到己身的“权力”、“利益”,因此听不进与法轮功相关的任何真相,执意对法轮功动用全部国家机器进行疯狂的大迫害。

1999年5月7日,时任中纪委监察部官员、亦是法轮功修炼者的王友群博士,写下《法轮大法于国于民有百利而无一害》,并以挂号信方式,寄给江泽民。信中谈及法轮功的六大好处,包括:只讲奉献,不讲索取;在祛病健身方面有奇效;非常重视心性修炼,对精神文明建设具有重要作用;实行松散管理,不干涉国家政治;促进中外传统文化的交流,客观上成为了人类进步事业的重要因素;揭示很多科学奥秘,是真正超常的科学。

现旅居美国的王友群博士去年表示,22年后的今天再来看这封信就发现,撇除上面提及党文化之类的字句之外,关于法轮功的六大好处仍是正确的,经得起历史检验。

如今法轮功顶着江泽民施予的莫大压力,洪传至亚、欧、美、澳、非五大洲的一百一十多个国家和地区,并受到各界人士的欢迎与推崇。但江泽民为了私利,一意铲除法轮功,无所不用其极,甚至下令活摘法轮功学员器官。

2019年6月17日,受“中国滥用器官移植国际联盟”(ETAC)委讬设立的伦敦“独立人民法庭”作出判决:中共反人类罪成立,其大规模活摘良心犯器官已经存在多年,迄今仍进行中,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

2021年2月24日,“国际终止中国滥用移植联盟”(ETAC)及华府“共产主义受难者基金会”等全球117个机构联合举办的中共活摘器官研讨会,有来自美国、英国、加拿大、澳洲、欧盟等25个国家的专家、议员、官员及机构代表等与会。

主持“独立人民法庭”审判的英国大律师尼斯爵士表示,法庭做出的判决是客观中立的,“过去两年半来,没有任何人从细节上,对这个判决提出质疑和挑战”。尼斯爵士还说,“如果一个结论做出了,而这个(罪行)从根本上侵犯了一个群体的权利,这种侵犯足够严重、足够明显、足够明确,那么我们其他人都有责任采取行动予以纠正。”

2016年6月22日,对中共活摘器官进行了大量调查研究的加拿大人权律师大卫・麦塔斯和大卫・乔高,以及美国资深调查记者伊森・葛特曼,在美国国家记者俱乐部上联合发布“中共活摘器官调查报告”。他们估计,中国器官移植手术数量每年约达6万至10万例,在2000年至2016年间可能高达150万例,至于器官的主要来源正是法轮功学员。

二十几年来,由江泽民下令实施的大规模活摘法轮功学员器官,犯下违逆最基本道德和法律底线的重罪,严重违反《防止及惩治灭绝种族罪公约》、《禁止酷刑和其它残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚公约》等国际人权法规,犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

从2015年5月11日以来,全球有近二十万名法轮功学员,实名向北京最高法院与最高检察院,寄出对江泽民的刑事控告状。

就算江泽民和其亲信千方百计转移人们视线,不愿让人们盯着他们犯下的滔天大罪,但善恶有报是天理,该来的恶报终将来到。江泽民及其同伙终会被逐一关进牢狱,等候审判的。

责任编辑:云猷

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意