习近平政权遇挑战?传中共国务院内讧 微信误杀中南海?(视频)


今日新闻

00:29 党内遇挑战?习近平高调视察人大

02:59 传中共国务院内讧 韩正胡春华对阵刘鹤?

05:36 微信误杀中南海?中共人大批“硬隔离”遭封号

07:47 新版大跃进!习近平下令经济增速要“超美”

10:54 王思聪现身海外?接连发声批中共不公

新闻要点

1、党内遇挑战?习近平高调视察人大 

据自由亚洲电台报道,上海封城近月民怨四起,北京笼罩在囤粮恐慌的封城边缘,坚持社会清零的中国国家主席习近平日前现身中国人民大学,要青年听党话跟党走。

2、传中共国务院内讧 韩正胡春华对阵刘鹤?

英国《金融时报》周三(27日)称,李克强掌控的中共国务院发生内讧。据知情人士透露,中共常务副总理韩正和胡春华,联手对抗习近平重用的副总理刘鹤和央行行长易纲。其争议的焦点是,要不要放缓向地产商施压。

3、微信误杀中南海?中共人大批“硬隔离”遭封号

近期上海加码对封控区进行“硬隔离”,中国各大网络平台也加大了言论监督和删文力度,岂料言论箝制误杀自己人。腾讯旗下微信平台判定,全国人大常委会法律工作委员会2年前反对“硬隔离”的言论涉嫌违法,对其“封号”。消息传出后,微信立即为此道歉,不仅将错误推给AI,还让一名临时雇员背黑锅。

4、新版大跃进!习近平下令经济增速要“超美” 

《华尔街日报》报导说,中国虽然正在遭受最严重的一波新冠疫情(COVID-19)影响,面临经济增速放缓,然而,中共国家主席习近平在内部讲话中却要求确保中国今年的经济增速超过美国,以彰显中共“制度优越”。

5、王思聪现身海外?接连发声批中共不公   

中国前首富万达集团董事长王健林之子王思聪,日前疑似因发文问责连花清瘟,并提到“奴性”被禁言封号,之后又传出他本人被抓的消息,但几乎同一时间,王思聪又疑似现身“海外”。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意