俄勒冈州联邦参议员COVID-19检测阳性


【看中国2022年4月27日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国俄勒冈州国会参议员罗恩.怀登(Ron Wyden)周二(4月26日)被检测出COVID-19病毒(新型冠状病毒,新冠病毒)反应呈阳性,症状轻微。

来自俄勒冈州民主党的怀登在社交媒体上写道:“我鼓励每个人都接种疫苗并加强免疫(注射COVID-19加强针)以保护自己和家人。”

“我将继续我在华盛顿特区的住所为俄勒冈人民工作,直到我的检测结果呈阴性。”

此前怀登提议,对美国亿万富翁在2021年未实现的资本收益征收23.8%的年度税。有分析指出,这是民主党活动家针对收购推特(Twitter)、倡导言论自由的前世界首富埃隆.马斯克(Elon Musk)的反制措施之一。

怀登是最新一位对COVID-19病毒检测呈阳性的美国高级政治家。

在周二,另一个引人瞩目的新冠病毒检测呈阳性的病例来自美国副总统贺锦丽(Kamala Harris,卡玛拉.哈里斯)。她在推特上宣布了这一消息。据报导,贺锦丽已经注射了4剂新冠病毒疫苗,但仍然被感染了。

此前,美国国会众议院议长、民主党的南希.佩洛西(Nancy Pelosi)和几名拜登(Biden)政府内阁成员的新型冠状病毒(中共病毒)的检测结果也呈阳性,但是,没有人住院。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意