女人“喜欢穿什么鞋”反映性格与喜好(图)


从穿鞋的喜好,看一个人的性格特点。
从穿鞋的喜好,看一个人的性格特点。(图片来源:Adobe Stock)

女人的心情就像天气,有时候阴,有时候晴,让许多男人捉摸不透。女人有时候会正话反说,有时候会正话正说,你若稍有不留意,就会掉进她们设定的陷阱中。男人总是会感叹为什么她们拥有那么多的小心思,怎么也理解不了。

这是因为她们都拥有不一样的性格,每个女人都拥有独特的魅力和性格特点。心理学家认为人的一些外在行为或者是一些喜好,能够反映出一个人的性格特点,从女生穿的喜好,看性格特点吧。

观察一下自己或者是喜欢的女人经常偏好穿哪一类的鞋子?

A、帆布鞋

B、高跟鞋

C、运动鞋

D、布鞋

E、凉鞋

心理解析:

A、帆布鞋

喜欢穿帆布鞋的女生给人一种青春的气息,她们内心充满了阳光,能够积极的去面对生活,生活中遇到困难也能够乐观的面对,她们追求的并不是外表的华丽,而是内心的朴实。

在做事情中总是能够产生独到的见解,对待朋友真诚热情,因此人缘很好。她们向往爱情,但是对于身边的一切都不强求,喜欢随遇而安。

B、高跟鞋

高跟鞋能够提高女性的气质,改变身体的比例,使女性看起来更加的具有魅力。

喜欢穿高跟鞋的女生是一个懂得美、并且敢于追求美的女孩。性格上比较成熟大方,她们一旦建立起了目标,都会付出自己最大的努力去完成,即使过程中会让自己受伤,也不愿意轻言放弃。

她们在工作中尽职尽职,善于社会的交际,因此朋友很多。

C、运动鞋

穿运动鞋的女孩大多是是喜欢运动的人,喜欢运动的人一般都是乐观向上的,做事情干干脆脆,不喜欢拖泥带水,性格上大大喇喇,直来直去,不喜欢拐弯抹角,可能会稍有些男孩子气,因此异性朋友会有很多,但是在陌生人面前通常会与其保持距离,有一定的警觉性。

她们喜欢简单的生活,追求平稳和舒适。

D、布鞋

布鞋没有高跟鞋华丽的外表,也没有帆布鞋的青春气息,但是布鞋是穿起来最舒服的鞋子。

喜欢穿布鞋的女孩子,性格上稳重踏实,做事情井井有条、认真负责。平凡的她们同样拥有一颗平实的内心,能够吃苦耐劳,朝着自己的生活目标,一步一个脚印的前进,没有一些虚伪和华丽,确是那么的真诚和纯洁。

E、凉鞋

喜欢穿凉鞋的女孩子一般是充满自信的人,无论是在生活中还是工作中,都有一定的判断力和决断力,但是有些固执,不喜欢听从他人的意见。

她们喜欢追求优越感,喜欢把自己的美丽和优点都展现出来,喜欢成为大家注目的焦点。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意