习近平怕了?政府“投毒”?中国巨变开始(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:28 习近平怕成国际孤儿?“把谁扔下大海都不可接受”

02:44 三大冲击引爆民怨 中国进入突变新阶段?

05:09 中共二十大后怎么走?

07:14 上海政府“投毒” 民众:厉害了,我的国!

09:24 共军东部战区悬了?台湾将量产雄升飞弹

新闻要点

1、习近平怕成国际孤儿?“把谁扔下大海都不可接受” 

4月21日,博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式,在海南博鳌举行,中共领导人习近平以视频方式发表主旨演讲。

2、三大冲击引爆民怨  中国进入突变新阶段? 

开年至今,大事不断发生,时评员王赫撰文指出,中国民众已遭受三大冲击,社会心理发生深刻变化,中国似乎进入了一个各种突变都可能发生的新阶段。

3、中共二十大后怎么走? 

中国各地持续爆发疫情,中共当局强硬地实施“动态清零”政策,民众怨声载道,生活大受影响。

中国独立学者吴强日前在接受德国之声采访时表示,经过两年多的疫情,中共二十大后将建立的极权体制其实已经确立下来。

4、上海政府“投毒”  民众:厉害了,我的国! 

上海因为疫情封控演变成饥荒,有的民众在网上呼救“买不到菜”、“要饿死了”。近日,上海一些市民在网上曝光政府发放的食品,许多都是三无食品,甚至变质的产品,有的民众质疑:“这是政府给我们投毒呢。”

4月19日,上海市浦东新区周浦镇多位居民在网上披露,收到的物资存在问题。

5、共军东部战区悬了?台湾将量产雄升飞弹 

台湾为加强不对称战力,正在军备方面加强部署。 

根据台湾国防部送达立法院的专案报告指出,国军今年将开启量产雄升飞弹系统,射程估计可以达1000到1200公里。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意