上海遭讽“掩耳到零”;中共临灭顶灾;习拟攻台新策?(视频)


今日内容 

00:05 新闻提要

00:50 上海两区20日宣布清零 遭讥讽“掩耳到零”

03:35 苦日子恐开始? 学者分析中共临灭顶之灾

05:40 中共扩充核武库 习近平拟攻台新战略

08:23“大翻译”又立功:小粉红口出狂言 结果惨了!

10:25 呼吁结束战争 俄大亨替普京求饶?

11:51 西方最好武器援乌 俄军飞行员瑟瑟发抖

新闻要点

1、上海两区20日宣布清零 遭讥讽“掩耳到零” 

上海官方4月20日在新闻发布会上称,上海全市疫情近几天呈下降趋势,奉贤、金山和崇明等3区疫情持续低位,其中金山区和崇明区率先达到社会面清零目标。

2、苦日子恐开始?学者分析中共临灭顶之灾 

日前有大陆网友披露,北京一家供销社开始正式营业。外界担忧,中国人吃草的日子恐怕开始了。

据悉,这家供销社位于北京朝阳区东坝红松园小区。有分析指出,虽然供销社一直都没有完全消失,但这么正式的走向前台,还是非常罕见。

3、中共扩充核武 习近平拟攻台新战略 

华盛顿智库安全政策中心(Center for Security Policy)的美国核战略论坛主任彼得.普瑞(Peter Pry)最近接受电视节目采访时表示,中共正在扩充核武库。

有分析认为,中共企图通过建立超大型核武库来威吓西方,遏制台湾的独立势力,并阻止美国的干预。面对国内、国外的压力,习近平不得不调整了攻打台湾的军事战略。

4、“大翻译”又立功:小粉红口出狂言 结果惨了! 

“大翻译运动”又立大功。4月19日,社交媒体热传一个消息。一名已经成功拿到美国哥伦比亚大学化工系录取通知书的中国留学生,竟然在微信发朋友圈说,到了美国后就可以去买枪,然后去轰死美国人!没想到他的这番“宣言”被“大翻译运动”给翻译出来,并寄给哥伦比亚大学。学校随即取消其入学资格。

5、呼吁结束战争 俄大亨替普京求饶?  

他表示“我看不到这场疯狂战争中有任何人受益!无辜的人民及士兵正在死去,将军从宿醉中醒来,意识到他们有一个恶质的军队”。

6、西方最好武器援乌 俄军飞行员瑟瑟发抖

英国军方的最新消息称,由于俄罗斯周二(4月19日)对顿巴斯控制线的炮击和打击增加,乌克兰部队正在奋力抵抗。

周二上午,英国首相约翰逊(Boris Johnson)在内阁会议上宣布,英国将把“风暴者”(Stormer)装甲导弹发射器交给乌克兰,以便对俄军发动地狱般的攻击。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意