乌无人机屡立大功 跟踪逃跑俄兵成功炮击敌军(图)


无人机示意图
无人机示意图(图片来源:美国空军)

【看中国2022年4月8日讯】俄罗斯出兵入侵乌克兰,乌克兰军队因拥有先进的武器,已经开始扭转原本不利的战况,尤其无人机部队于战场上屡建奇功,而让俄军们损失相当惨重,近日有一段影片流出,由于乌军无人机跟踪了逃跑的俄军士兵,进而才发现躲藏的俄军,经情报回传后,乌军就成功地炮击躲藏的俄军。

8日,美国智库外交政策研究所(FPRI)专精俄国战情的资深研究员劳勃.李(Rob Lee)于推特上贴出一段影片,在影片中有一名俄军士兵正在放足狂奔,而且还时常回头确认后方的状况,接着将画面持续推近,看到了一些俄兵躲在洞里向并外探头。

劳勃.李在推文中指出,拍摄此影片的乌克兰无人机,正在追踪逃离乌克兰炮火攻击的一名俄军士兵,一路上俄兵都遭无人机跟踪,甚至将无人机带往他的部队所躲藏的位置,不久后乌军就成功炮击这些被发现的俄军。

战车躲树林仍遭精准火炮摧毁

3月25日,劳勃.李(Rob Lee)在推特上分享一段影片,片中只见俄军T-72B3战车及其他装甲车辆躲藏于树林里,想要伺机而动,原以为不会遭乌军发现,未料早就成为上空无人机的猎物了。

从画面中可见,无人机锁定了攻击目标之后,接连发射火炮进行精准打击,致使俄军车辆被击中后立即爆炸起火燃烧,可见熊熊火光窜天,俄军战车又再度成无人机战术下之牺牲品。

俄军伪装全露馅

3月23日,劳勃.李在推特分享画面,能够看见俄国伞兵把麻布覆盖在战车上,这主要是为了避免被受乌克兰无人机攻击,可是依然被看得一清二楚。

追踪乌俄战事发展的推特帐号“Ukraine Weapons Tracker”贴出了照片,显示俄国军方拿杂草覆盖2S3 Akatsiya自走炮,但并未取得成效,阵地依然被袭击,该辆自走炮也与其他被摧毁的军用卡车都被遗留在该处。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意