平行世界的存在 神秘的“暗物质”(图)


宇宙 时空 虫洞 2711543282
宇宙、时空仍有许多秘密尚未解开。(图片来源:Adobe Stock)

古时人们相信除了人间,同时存在天堂与地狱的世界,有许多的案例证明真的存在另外时空平行世界,“暗物质”也显示出宇宙有无穷的秘密仍是人类尚未知晓的。

不同时空的平行世界

有一种论点提出同时存在两个时空,也就是两个世界。一个是我们现在所身处的物质世界,与我们的生活息息相关;另一个则是一般人摸不着、看不到的,但许多案例却又显示出它确实存在的另外空间。

这两个世界平行的发展,它们彼此间好像存在一层隔绝的无形屏障,日常生活中不会发生突然穿越到另外时空的现象,维持着现有世界的规则。但是这层屏障并非滴水不漏,一些屏障较为薄弱的地方就可能发生穿越现象,便产生一些离奇的失踪事件或是穿越事件。

知名的百慕达魔鬼三角海域经常发生有关飞机或船只的失踪事件,因为那里的地理环境造成裂缝的产生,这些失踪的载具可能偶然通过裂缝,就穿梭于两个世界之间,随着不同时空存在的时间流动不同,可能会发生时间变慢、停止或倒流的现象。

另外人类的灵魂一直是相当神秘的领域,许多经历过濒死状态的人分享,他们处于弥留之际时,感觉自己正在轻轻地往上升,逐渐脱离自己的身体束缚,随后看见自己的人生阅历就像电影般的出现在眼前,也就是所谓的“人生跑马灯”,这也是一种人实际穿越时空的过程。

古希腊哲学家芝诺曾经说过:“我们的知识就像一个圆,圆的外部是未知的。我们的知识越丰富,圆也越大,接触到的未知事物也就越多。”科学的探索永无止尽,宇宙埋藏的秘密更是浩瀚无穷的。

暗物质”与平行世界

科学家发现宇宙并非只有我们眼中所看的这个时空,宇宙中85%属于某种神秘物质,被称为“暗物质”。“暗物质”的存在根据引力作用而判定,但迄今仍尚未观测到它,它也主导宇宙结构的形成,总质量是普通物质的6.3倍,不仅密度极大,还使各类星体和星系汇集成形。

如同人类对于大海或秘境的探索仍是冰山一角,对于空间的了解更是极为有限,普林斯敦大学的物理博士海•艾福雷特于公元1957年提出“平行世界理论”,认为存在无穷多的宇宙,每一个宇宙都与我们的宇宙平行,每一个物体都同时存在每一个平行宇宙中,同时有些宇宙的结构可能与我们十分相似,而有些宇宙则是大相迳庭。

中国自古以来就有“天人合一”的观念,把人体视为小宇宙,与宇宙具有对应关系。人体潜藏着巨大的潜力,具有高等的生命结构。比如穴道与经络在人体解剖时无法看见,却具有实际的医疗效果,从黄帝时代就有提及“气”的概念,存在于人体之中,却在这个空间中观测不到,但古人早已从另外时空看见这些超常的存在。

现代人讲求“眼见为凭”,过去的神秘皆视为无稽之谈,在学术领域也建立在“实证科学”上。许多的科学家在爱因斯坦“相对论”的启发下提出“时光机”的构想,希望能将时空扭曲,从而达到时光逆转的效果,但纽约城市大学的达夫嘉久教授却表示:“假如预言这种现象能在可重复的实验中得到证实,这将从根本上动摇现代物理学的根基。”

责任编辑:水秤

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意