平行世界的存在 神祕的「暗物質」(圖)


宇宙 時空 蟲洞 2711543282
宇宙、時空仍有許多秘密尚未解開。(圖片來源:Adobe Stock)

古時人們相信除了人間,同時存在天堂與地獄的世界,有許多的案例證明真的存在另外時空平行世界,「暗物質」也顯示出宇宙有無窮的秘密仍是人類尚未知曉的。

不同時空的平行世界

有一種論點提出同時存在兩個時空,也就是兩個世界。一個是我們現在所身處的物質世界,與我們的生活息息相關;另一個則是一般人摸不著、看不到的,但許多案例卻又顯示出它確實存在的另外空間。

這兩個世界平行的發展,它們彼此間好像存在一層隔絕的無形屏障,日常生活中不會發生突然穿越到另外時空的現象,維持著現有世界的規則。但是這層屏障並非滴水不漏,一些屏障較為薄弱的地方就可能發生穿越現象,便產生一些離奇的失蹤事件或是穿越事件。

知名的百慕達魔鬼三角海域經常發生有關飛機或船隻的失蹤事件,因為那裡的地理環境造成裂縫的產生,這些失蹤的載具可能偶然通過裂縫,就穿梭於兩個世界之間,隨著不同時空存在的時間流動不同,可能會發生時間變慢、停止或倒流的現象。

另外人類的靈魂一直是相當神秘的領域,許多經歷過瀕死狀態的人分享,他們處於彌留之際時,感覺自己正在輕輕地往上升,逐漸脫離自己的身體束縛,隨後看見自己的人生閱歷就像電影般的出現在眼前,也就是所謂的「人生跑馬燈」,這也是一種人實際穿越時空的過程。

古希臘哲學家芝諾曾經說過:「我們的知識就像一個圓,圓的外部是未知的。我們的知識越豐富,圓也越大,接觸到的未知事物也就越多。」科學的探索永無止盡,宇宙埋藏的秘密更是浩瀚無窮的。

暗物質」與平行世界

科學家發現宇宙並非只有我們眼中所看的這個時空,宇宙中85%屬於某種神祕物質,被稱為「暗物質」。「暗物質」的存在根據引力作用而判定,但迄今仍尚未觀測到它,它也主導宇宙結構的形成,總質量是普通物質的6.3倍,不僅密度極大,還使各類星體和星系彙集成形。

如同人類對於大海或秘境的探索仍是冰山一角,對於空間的了解更是極為有限,普林斯敦大學的物理博士海•艾福雷特於公元1957年提出「平行世界理論」,認為存在無窮多的宇宙,每一個宇宙都與我們的宇宙平行,每一個物體都同時存在每一個平行宇宙中,同時有些宇宙的結構可能與我們十分相似,而有些宇宙則是大相逕庭。

中國自古以來就有「天人合一」的觀念,把人體視為小宇宙,與宇宙具有對應關係。人體潛藏著巨大的潛力,具有高等的生命結構。比如穴道與經絡在人體解剖時無法看見,卻具有實際的醫療效果,從黃帝時代就有提及「氣」的概念,存在於人體之中,卻在這個空間中觀測不到,但古人早已從另外時空看見這些超常的存在。

現代人講求「眼見為憑」,過去的神祕皆視為無稽之談,在學術領域也建立在「實證科學」上。許多的科學家在愛因斯坦「相對論」的啟發下提出「時光機」的構想,希望能將時空扭曲,從而達到時光逆轉的效果,但紐約城市大學的達夫嘉久教授卻表示:「假如預言這種現象能在可重複的實驗中得到證實,這將從根本上動搖現代物理學的根基。」

責任編輯:水秤

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意