41岁纳豆脑出血开刀 陶晶莹透露病况(图)


艺人纳豆1月24日传出因脑出血住院开刀,女友依依近日贴出两人户外牵手照对粉丝公开病况,好友陶晶莹昨日也透露纳豆恢复状况。
艺人纳豆1月24日传出因脑出血住院开刀,女友依依近日贴出两人户外牵手照对粉丝公开病况,好友陶晶莹昨日也透露纳豆恢复状况。(图片来源:脸书截图/中央社记者吴家升摄)

41岁艺人纳豆1月24日传出因脑出血住院开刀,女友依依3月14日贴出两人户外牵手照对粉丝公开病况,好友陶晶莹昨日也透露纳豆恢复状况愈来愈好,并曝光他的复原状况。

已能正常说话,且保持乐观,每次见面都感受到他的身体状况持续进步。

纳豆(林郁智)今年1月因身体不适就医,检查发现脑出血症状后立即安排住院开刀,手术后持续在院中休养,由于身体需要复原期,经纪人已向各个工作单位告假到5月。纳豆的舅舅新北市长侯友宜也对媒体透露表示,纳豆术后恢复状况愈来愈好,目前还在医院积极复健中。

纳豆的女友依依在白色情人节(14日)当天首度晒出与纳豆的合照跟大家报平安,照片中可见纳豆剪了平头,精神状况看起来恢复得不错。好友陶晶莹接受媒体采访时也透露,她和丈夫李李仁及艺人阿Ken都有去医院探望纳豆,也有鼓励他多走出病房晒太阳和散步。她透露纳豆一直保持乐观积极的心情,“越是这样,进步也越快。”

据了解,纳豆术后恢复状况颇佳,目前已经能正常说话进食,可以下床走动,但后遗症难免,加上左脑出血的他右半身仍反应缓慢,后续仍需要长期复健。陶晶莹提到,医生也肯定纳豆的复健状况,每次见面都能感受到纳豆身体状况持续好转,“他很努力,每一分努力都能看得出来。”

陶晶莹表示,依依花费了很多时间,也很用心照顾纳豆,“我问她会不会太累,可以让看护分忧一些,她也说不用。”陶晶莹笑说,李李仁还打趣问纳豆什么时候要娶依依,“我就说,女生都还不知道要不要嫁。”

有记者询问纳豆经纪人,何时有机会出院?经纪人表示:“不确定耶!因为医院比较谨慎,希望他能把握黄金期做复健!”

据悉,由于纳豆开刀两次,虽然手术顺利,但比较担心的是后遗症,所以目前暂时无法出院,估计得住3到4个月以上,加上需长期复健,暂别萤光幕时间恐怕也会超过一年。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意