毛泽东不承认不敢做的事 江泽民居然做了(视频)

2022-03-11 10:00 作者: 唐风
手机版 正体 111个留言 打印 特大

毛泽东
1972年,毛泽东开始以官方名义通知前苏联及其大使馆,提出“九不平等条约论”。(看中国视频截图)

日前看到一个采访视频,有记者在北京街头采访了一些人,请他们谈一谈对俄罗斯乌克兰战争的看法。听来听去,他们的看法无非就是乌克兰太乱了,太差劲了,不像是一个主权国家,投靠北约等等,似乎就是俄罗斯出兵乌克兰,是帮助乌克兰人民去治理他们的国家,俨然是国际主义精神大放光彩了。其实,也不怪他们的此番言论,因为他们所得到的资讯都是来自他们整天看的CCTV,CCTV怎么说,他就跟着怎么说。

其实,大清以及中共建政后,俄罗斯到底掠走了中国多少土地?在中国大陆很多人不一定知道,或故意回避这个敏感话题。今天我们就和大家谈一下俄罗斯到底掠走了多少中国的土地以及历史书上没有记载的更多内容。

一、清朝末年的几次大的掠夺

原本在清朝乾隆25年之前,中国有大约1300万平方公里的土地。沙皇时代,沙俄军队开始侵略扩张。当时的侵略者侵入中国东北,强占黑龙江流域雅克萨等地,所到之处,杀人放火,奸淫掳掠,无恶不作。当时的康熙大帝于1685年派兵收复东北失地,两度攻克雅克萨,俄军伤亡惨重,被迫投降。1689年9月7日,沙俄与清政府在尼布楚举行谈判,并签订了《中俄尼布楚条约》。条约规定:中俄以格尔必齐河、格尔必齐河沿外兴安岭至海和额尔古纳河为界,以北属俄国,以南属中国。这是中俄双方在平等基础上签订的条约,也可作为中俄边界谈判的法律依据,然而这一条约却在江泽民的手中被彻底否定了。

1860年时,沙俄继续侵略中国。江东六十四屯、库页岛等东北部的100万平方公里被沙俄占领;1864年,新疆的图瓦人居住地的50万平方公里被割走;1912年,在邻近处又被沙俄占领了17万平方公里。现在这里成了俄罗斯的图瓦共和国。随后,俄罗斯挑动外蒙古独立,150万平方公里又没了。这几项累计330万平方公里,被俄罗斯掠夺走了。

但是蒋介石始终是不承认这些领土是俄罗斯和蒙古的。现在的台湾中国版图还是认为清朝乾隆25年之前的中国版图的。

到了中共建政的毛时代,还拒绝承认其中一些部分。到了江泽民时代,就一点都不再提及这些领土的索要事宜了。是选择性遗忘。不仅如此,江泽民为了讨好俄罗斯,还主动与俄罗斯签订了《议定书》,再次出卖给俄罗斯大片领土。如果小粉红们知道这些真相,是否还随着CCTV的宣传帮助俄罗斯诋毁乌克兰了?

二、中华民国政府和中共毛泽东都没有承认的这些条约和占领地的合法性

世界上很多争夺和战争都是源自于领土的争端,领土问题是个极其敏感的问题。《维也纳条约法公约》指出,在武力威胁下签订的不平等条约没有合法性。所以对俄罗斯占领中国的领土以及所签署的不平等条约,历届中国政府也都未予承认。在民国时代拒绝承认历史上的所有不平等条约下被抢走的土地。中共历任领导人都不敢轻举妄动去承认历史上的不平等条约。而且,毛泽东还几次提出这些领土的主权要求。

1972年时,中共政权还正式提出交涉。毛泽东开始以官方名义通知前苏联及其大使馆,提出“九不平等条约论”。也就是坚决拒绝承认俄国强加给中国的17个不平等条约中的9个。中国加入联合国后,毛泽东也通知联合国,中国不接受这9个不平等条约。虽然是对领土主权要求大打了折扣,但还是提出了其中的部分诉求。

1972年毛泽东在会见时任美国总统尼克松时曾谈及,苏联占领我们的领土太多太多了,其中包括沙皇帝国和红色苏联占领的。这些占领的领土我们没法数清楚,有的中国政府,比如说国民党政府和清政府,声明的比我还多。我现在要的是以国际法声明最少的部分,那都是有清楚历史根据属于中国的地方等。 

1978年10月,中共发言人曾指出,1960年至1969年苏俄夺走了185平方英里的中国领土;1972至1977年在新疆伊犁夺走1,080平方英里领土。同时还指出:除去中俄有争议地区之外,俄又霸占中国3,475平方英里土地。

1979年9月29日中国方面还透露:新疆20个地区俄中有争议领土约有11,600平方英里至29,696平方英里。

1982年1月8日,时任中共国家主席的李先念指出,中俄边境有争议地区达9万平方公里,全被俄国占领。从上述情况看,虽然没能索回被俄罗斯占领的土地,但是中共的政权没有放弃对这些部分土地的主权要求。但到了江泽民时代就居然大相径庭了。

三、匪夷所思 江泽民冒天下之大不韪放弃和出卖新的领土

有人估算了一下,从江泽民手中出卖给俄罗斯的领土,等于平均从每个中国人手里夺走一亩土地。

1999年12月11日《人民日报》第一版中,介绍了中俄签订了《议定书》。关于这个条约只有一个一百字的简短介绍。在江泽民委讬库恩写的《江泽民传》中,对这样一件关乎国家民族的大事只字不敢透露。事实上,江泽民与叶利钦的这次北京会晤在其传记中根本就找不到一丝踪影。为什么江泽民要删节历史、刻意回避这次中俄元首的会晤呢? 

后来,人们发现这个《议定书》是一个地地道道的卖国条约,中间隐藏着惊天黑幕。在《议定书》中,江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。那里是中俄朝三国的交界处,可是中方只能望见东方的海洋,却不能靠近,更无法从那里出海了。仅这一项就损失惨重。 

这还不说,江泽民竟然还出卖了中国100多万平方公里的领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾;江泽民出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的“外兴地区”,另一块是乌苏里江以东的“乌东地区”,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。

还有,清朝、民国包括中共政权的毛时代都没有放弃的主权,被江泽民一笔勾销了。江泽民与俄罗斯政府签定了“中俄边界新约”彻底否定了清朝康熙年间中国官兵浴血奋战换来的中俄边界平等条约——《尼布楚条约》。

江泽民的《议定书》彻底否定了清朝康熙年间中国官兵浴血奋战换来的中俄边界平等条约——《尼布楚条约》,承认了从中华民国到历届中共政府都拒绝承认的中俄不平等条约,包括《瑷珲条约》、《北京条约》等。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国。

此外,这个《议定书》还包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积),还包括连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土的江东六十四屯(3,600平方公里,相当于香港面积的3倍多),以及自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛(7.64万平方公里,相当于两个台湾面积)等。 

四、江泽民真是“二奸二假”?

关于江泽民的身世曾有一些秘闻流出,但可能很少有人进行更深入的研究。但是,我们今天从俄罗斯侵占中国大面积的领土这一事实看,似乎有了一点新的认识。

此前,中国历代政府曾尽力抵制俄国的入侵,自中华民国以来的历届中国政府也都不承认不平等条约。中共政权也曾公开声明并坚守:“对于帝国主义给中国人民的边界线,中国历届政府都未予承认,中华人民共和国也不予承认。”但是,谁也没想到,江泽民这个疯子竟然承认了这一系列的不平等条约。  

按照维也纳《条约法公约》第52条规定“以威胁或使用武力而获缔结”的条约无效。而中国和沙皇俄国以及前苏联签订的一系列割地赔款的条约,如《瑷珲条约》、《北京条约》以及《中俄勘分西北界约记》都是属于武力威胁下的典型不平等条约。

所以,这些都是不具备法律效力的。比如清政府在1894年甲午战争失败后,曾经签订《马关条约》,将台湾和澎湖列岛永久割让给日本,但是因为《马关条约》属于不平等条约,所以日本战败后,中华民国政府就恢复了对台湾的主权。若援引具有法律效应的《马关条约》先例,过去割让给沙俄和前苏联的土地,现在的中国政府完全可以依法讨回。还有,前苏联列宁政府也曾经正式宣布这些土地归属中国,一度要归还这些领土,这也是中国将来讨还领土的法律依据。但是被江泽民这一弄,就不好办了。 

还有,即使是不平等的条约都没有签过的,却被沙俄直接侵略强占的唐努乌梁海地区、江东六十四屯、库页岛等中国领土,更是完全可以依法讨还的。但江泽民不但不讨还,反而又拱手送出去,公然放弃了对这些领土的主权要求。江泽民成了知情国人唾弃的“当代最大的卖国贼”。 

其实,更具有深远影响的是,江泽民签订的卖国条约实际上斩断了中华民族的生路。中国人的祖先留下的这片辽阔而肥沃的土地,不仅覆盖着大片原始森林,而且蕴藏丰量的矿产和石油,是未来中华民族腾飞和崛起最宝贵的生存资源。

在现今中国大陆的国土上,原始荒漠及彻底荒漠化的国土约占国土总面积的33%,严重水土流失的国土约占38%,而剩下生存条件较好的国土只占国土总面积的1/3不到!

江泽民出卖的这片辽阔富饶的土地,本应该是未来中国未来生存和发展的希望,可想而知,江泽民已经把中华民族的后路彻底斩断,把炎黄子孙逼入绝境!

现在中华民族的人口重心已经从中原黄河流域向东南退到沿海一弧、沿长江一线,背后已是大海。人口还在继续增加,耕地还在继续减少,空气、水等自然环境还在继续被破坏。中国大陆国土对人口的承载力已被逼近极限,面临严重危机。江泽民因为个人私利盘算而拱手相送,给中国人带来耻辱,给中国未来留下巨大隐患。 

说到这里,可能有人会想,江泽民为什么签订这些卖国条约?其实,据知情人透露:江泽民一直被民间追诉为“二奸二假”,江泽民本人曾是前苏联克格勃发展的远东局特务,如果这些内幕一旦曝光,中共也将大失颜面,所以他们一再封锁消息。 

沙俄在江东六十四屯的大屠杀的罪魁祸首就是沙皇尼古拉二世。叶利钦为尼古拉二世举行葬礼,江泽民不但未做一声指责或抗议,竟然还主动扑到叶利钦的怀里,搂住叶利钦的脖子与其亲热,连叶利钦都感到突然和尴尬,其丑态被外国记者摄入镜头发表出来,令人不堪目睹。不仅如此,江泽民甚至到俄罗斯亲自给屠杀了千千万万中国老百姓的凶残的哥萨克凶手们祭奠致敬,并在《议定书》中将江东六十四屯出卖给俄罗斯。

看完所有这些,或许您可能就会对江泽民“二奸二假”的传闻有了一些新的认识了。

好,关于俄罗斯到底夺走了中国多少土地?这个话题,今天就与大家分享到这里。

谢谢大家!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意