网爆中共中央委员于广洲首侵“铁链女”(图)

2022-03-02 02:03 作者: 李木子
手机版 正体 21个留言 打印 特大

中共官员于广洲
网爆第一位侵害“铁链女”的竟是中共中央委员、时任徐州市长的于广洲,董香港是于的儿子。(图片来源:维基百科 CC BY- SA 3.0/网络图片)

【看中国2022年3月2日讯】(看中国记者李木子综合报导)江苏省徐州铁链女”事件已有一月有余,越深入暴露的问题越大。近日,网爆第一位侵害“铁链女”的竟然是中共中央委员、中共商务部副部长、中共海关总署原署长,时任江苏省徐州市市长的于广洲,董香港竟是于广洲的儿子,引发网民热议。

公开资料显示,于广洲生于1953年1月,江苏阜宁人,中国政治人物。原南京工学院机械系毕业,中共中央党校经济管理专业在职研究生,高级经济师。曾任中国商务部副部长、党组副书记,中共福建省委副书记、省委组织部部长等职。曾任中国海关总署署长、党组书记,中共第十八届中央委员会委员。

网友“Athena#1568”推文显示,“独家惊天爆料:铁链女李莹被中共中央委员、时任徐州市长于广洲‘破处’,董香港是于的儿子,时任县委书记晁家宽及县长王玉柱将李莹献给于”。

推文写道,“据中共体制内来源,徐州铁链女李莹1996年失踪后,被当时的丰县县委书记晁家宽及县长王玉柱献给当时的徐州市长于广洲‘破处’,李莹的大儿子董香港事实上是于广洲的儿子。”

推文指出,“于广洲是中共十八届中央委员、第十三届全国政协常委。他先后担任过国家发展计划委员会副主任、商务部副部长、福建省委副书记、海关总署署长、政协经济委员会副主任等。这就是为什么中共不能暴露铁链女真实身份的原因。”

消息来源还指出,“铁链女李莹1996年失踪后,1998年到董集村,那么她1997年在哪里呢?她当时是被献给了丰县领导,被囚禁在一处楼里。当时的县委书记晁家宽和县长是王玉柱二人后来将李莹献给于广洲‘破处’,而董香港是于广洲的儿子。之所以取名董香港,是比照“广洲”这个名字,希望他能青出于蓝而胜于蓝。”此外,“董香港的出生年月,其中月份是造假的,但年份没错。董香港是李莹被于广洲强奸后所生,所以董香港要被捂的严严实实的,不能让任何人看见他的面貌,因为他长得与董志民没有半分相像之处。”

针对这一消息,有网友说,“虽然我无法判断这个事情的真伪,但是有一点是肯定的,这个铁链女是谁都不可能是李莹,中共各种强行隐瞒,这里面一定有惊天的秘密,如果只是几个喽啰的行为,不至于闹得这种程度。”

也有网友热议说,“虽然在挑战人类道德底线,但我绝对相信CCP的官们能够干得出来!”、“是不是真的无法判断,但为啥这八个孩子不给验DNA?说明有很大的问题”、“对邪恶没有抵抗力都不敢看,让人抑郁和不能呼吸。都不敢把这样的事实告诉我老婆,怕受不了。”、“符合逻辑。也符合人性和现实!谢谢挖料的”、“是真的话,这个国家的老百姓可真是猪狗不如啊!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意