外星访问者对人类的兴趣(图)


外星人 幽浮 飞碟 UFO
UFO迎接人类与动物示意图。(图片来源:Adobe Stock)

过去认为人类宇宙中唯一的智慧生命,而在各国政府相继公布许多UFO档案后,让人意识到UFO是一个真实存在的现象。英国首席太空专家尼克.珀普曾在英国国防部工作二十年,并曾任不明飞行物计划负责人。他说UFO档案在被摊在阳光下前,被许多人认为是个笑话,但在政府对此事的态度转变,与许多接触报告的揭露,让主流科学界对UFO的看法不再否认或漠视,珀普:“科学界对不明飞行物的看法也在逐渐改变。世界上最负盛名的科学组织英国皇家学会曾召开座谈会,题目是‘外星生命探测与科学和社会的后果’。天文学家、社会学家,神学家、美欧航天局,甚至联合国等,都派员参加了这次会议。”

UFO目击事件

珀普在研究与调查UFO的期间,每年有两百到三百份的相关报告,当中有许多有趣的案例。发生在1980年12月的英国伦德尔沙姆森林UFO事件,当时两名美国的空军亲眼目睹一架飞碟降落到森林中,有一些人靠近去触摸这个物体,并描述它侧面奇特的符号,看起来就像埃及像形文字,英国国防部的情报人员在它降落处使用盖革计数器去检测,发现此处的辐射水准显著高于背景值。

珀普有亲自调查过于英国政府的X档案中的1993年科斯福德事件,当时飞碟在全国被目击超过六个小时,一个拥有八年经验的空军军官亲口叙述,一个三角形物体刚开始非常缓慢,后来以超越军用飞机无数倍的速度朝地平线飞去,这起事件连最怀疑UFO一派的官员们都不得严正看待。

外星人绑架人类之说

世上流传很多外星人绑架人类的传言,还有美国曾击落飞碟并抓到外星人,并与外星人达成协议,默许外星人绑架人类和牲畜,作为交换取得外星人的高等技术,最广为人知的便是1947年的罗斯威尔飞碟坠毁事件。珀普说有些飞行员对UFO进行攻击的事件,并不能确定攻击的目标就是UFO,也许是外国军队的原型飞机或无人机,但不得不考虑UFO的可能性,当中涉及了严重的国防与国家安全问题。

外星人造访地球

珀普认为宇宙中应该还有其他智慧生命,并且可能也对我们进行研究,在研究一系列外星人绑架案例后,他认为这些都是事实,这些外星人对人类进行了许多医疗检查,与人类研究动物有着类似的程序。珀普:“我们会隐藏自己,尽量不与野生动物进行接触,有时我们使动物麻醉,对他们进行实验,有时我们会给它们带上标签。或许如果外星人来访,他们可能只是在研究我们。”

对于外星人频繁造访地球的原因,珀普认为是人类的发展引起了外星人的好奇,过去几十年间,人类的科技有了跳跃性的进步,像是太空火箭的太空探索、核子兵器的开发与使用等,一般高科技的生命能探索到较原始的生命,像是欧洲探险家发现了北美、中美洲和南美洲,外星人造访地球代表其科技水准比人类更加先进,外星人的访问可能就是我们的进步引起了它们的兴趣吧。

责任编辑:星跃

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意