中国不是正常国家(图)

2022-02-01 09:48 作者: 洪博学
手机版 正体 15个留言 打印 特大

台海
中共战机跃过台海中线(图片来源:公用领域 台湾国防部)

【看中国2022年2月1日讯】一个正常国家遇到中国,肯定被打败,这个国家人民已经快要没饭吃,他可以放着老百姓生计不顾,每天还派战机扰台,闲闲与美国打嘴炮,闲闲与立陶宛小国闹脾气,这个国家正常吗?

不正常国家教育出一堆不正常人民

不正常国家才会教育出一堆不正常的人民,最近珠海的日本大厂佳能相机,结束生产,日本佳能相机公司依照劳基法,给予中国工人遣散费,最高可以领到30万人民币,很多工人感激可以过个好年,但是,还有工人怀疑日本人的做法是脑袋有问题,甚至说日本人这样作,肯定心里有鬼计,日本真的被这些中国人打败。

日本佳能是跨国公司,依照法令作事,还被质疑,刚好证明中国企业家根本不会善待劳工,这种政权只会在口号上高喊“劳工权利第一”的国家,其实就是最会虐待劳工的社会,而中国劳工自己干奴隶,也干到很爽,才会质疑佳能公司很正常的劳工遣散方法。

今天台湾陷入非正常国家,当然与中国不正常有关,中共有事没事就说台湾是中国的,对台湾打压,手段百出,擅自把中华台北冬奥代表队,改成中国台北,却还说是照顾台湾,最近,中共国防部对美日两国呛声,警告美日两国不要介入台湾问题,否则自己会受伤,这样的呛声有理吗?

真正莫名其妙,介入台湾问题的是老共,老共应该说清楚;为什么中共背弃毛泽东路线所主张:战后,台湾应该比照韩国以及其他受日本殖民统治地区自决独立,老共突然改变立场,理由很简单;说什么“两岸一家亲”全是假的,自认内战没结束,跨海追杀国民党流亡政府政权,才是真的,只要旧中国流亡政府还在国际上活绷乱跳,还可以大买兰姆酒,大喝立陶宛啤酒,还会有能力气死老共,那么老共对中华民国的追杀,就不可能停止。

中共花费很大力气介入台湾问题,想尽办法绑架台湾,不准台湾跨进国际社会,把台湾当作小弟看待,才是真正介入台湾问题,美日两国是旁观者清,看不惯以大欺小,挺身而出而已。

中国认为台湾是中国一部分,缺一不可,一个好端端健康人,不认为自己四肢健全,完全健康,却自认自己缺手缺脚,这种心病是罹患肢体不全的幻觉症候,这个国家是充满领土野心国家,中共可以作一个健康人不为,整天对国际大喊缺手缺脚,缺土地,对这种自认残障者,如何可以正常看待?

习近平是不正常国家总司令,一心要干皇帝,却有很多解放军脑袋比他清楚,并且公开反对攻打台湾,北大教授郑也夫更是直言,中共一旦攻打台湾,是中共灭亡的开始。

国台办发言人想到台湾看看,小粉红也想搭火车到台湾,这种动机很好,但是,要有心理准备,台湾是民主国家,没有搞维稳那一套,对于不喜欢的人,台湾人肯定不会以礼相待,中共国台办要有心理准备。

(本文为《民报》授权《看中国》转载。原文链接

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意