AZ疫苗146.15万剂抵台 本土添14例(图)


台湾中央流行疫情指挥中心表示,AZ疫苗约146.15万剂于下午抵达桃园国际机场
台湾中央流行疫情指挥中心表示,AZ疫苗约146.15万剂于下午抵达桃园国际机场,并还公布14例本土个案。(图片来源:中央社)

【看中国2022年1月13日讯】台湾中央流行疫情指挥中心今日表示,AZ疫苗约146.15万剂于下午抵达桃园国际机场。指挥中心还公布国内新增65例COVID-19确定病例,且分别为14例本土个案及51例境外移入;另外确诊个案中新增1例死亡。

据《三立》报导,指挥中心表示,这批疫苗待完成通关程序后,直接运送到指定冷储物流中心进行后续的检验封缄作业,再提供COVID-19接种计划列的实施对象接种。指挥中心在2020年10月30日跟台湾阿斯特捷利康公司签署COVID-19疫苗1000万剂供应合约,截至今日已全数到货

指挥中心还表示,今日新增本土个案为3例男性与11例女性,年龄介于未满10岁到60多岁,当中有12人是桃园中坜联邦银行健行分行的群聚相关,分别为10名行员、1名家属;另外1例则为联合医院仁爱院区的护理师,其余2例是居服员干妹妹的婆婆及家人。

指挥中心也说明,今日新增境外移入个案是17例男性、28例女性、6例调查中,且年龄介于未满5岁至70多岁。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意