让孙力军等人出镜忏悔 中共央视宣扬反腐避重就轻(图)

2022-01-13 11:38 作者: 杨天龙
手机版 正体 5个留言 打印 特大

中共公安部原副部长孙力军
中共公安部原副部长孙力军等人将出镜面对公众忏悔。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年1月13日讯】(看中国记者杨天龙综合报导)据陆媒报道,中共官媒中央电视台即将推出新的反腐纪录片《零容忍》,已经落马的中共公安部原副部长孙力军,贵州省政协原主席王富玉,浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇等人将出镜面对公众忏悔。

由于中共的独裁体制决定了无官不贪,因此官员的贪腐不可避免,所有的反腐运动都没有实际成效。贪腐的“老虎”越打越多,越打越大。中共的伎俩就是利用宣传工具,把一些已经落马的“死老虎”拉出来示众,以平息公众的民愤。

据中共中央纪委国家监委网站1月13日消息,该专题片将于本月15日起上线,由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制。据介绍,专题片共分五集,分别为《不负十四亿》、《打虎拍蝇》、《惩前毖后》、《系统施治》、《永远在路上》,共选取16个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众140多人。

“没想到自己成了一个法治建设或者公平正义的破坏者。”公安部原副部长孙力军忏悔说。

“我疯狂的贪欲登峰造极,但我不知道要钱为了什么。”贵州省政协原主席王富玉说。

浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇忏悔道:在这么重要的一个城市主政,现在犯下了严重的错误和罪行,痛悔不已。

这样的宣传活动只是为了给社会大众洗脑,让人们误认为目前的民众的生活苦难都是由中共贪官造成的,而真正让中国人蒙受巨大苦难的根本原因确实中共本身。中共一日不解体,贪腐问题就永远无解,大小贪官就会一直鱼肉百姓。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意