拿督鄭博見:人類的最後大限?(图)

2022-01-05 08:18 作者: 拿督鄭博見
手机版 正体 0个留言 打印 特大

从2024年开始,人类将进入20年九火运,拿督鄭博見在2022年1月3日的全新预测系列中,对未来人类无法想象的颠覆性科技世界做出震撼性预测。原来,新冠疫情和即将到来的20年颠覆性改变相比,仅仅是前菜而已。对于危机四伏的未来,他建议人类要秉持善念,无论对待人事物,一切都以善为依归,人类才能回归踏实安稳的生活。在即将到来的动荡,你准备好了吗?你愿意改变吗?

来自马来西亚的拿督郑博见DAC(Dato’Anthony Cheng),因曾精准预言新冠肺炎和世界停顿,被全球媒体誉为“命中最多预言的人”,获得亚洲、欧美和澳洲媒体强势报导。

拿督郑博见是一名企业家,也是国际玄学顾问及玄商导师;曾荣获“世杰”及“华人楷模年度人物”等奖项,在新冠两年后,他继续为华人推出新节目《风水摆正正》,帮助困境中的你我在危机中找到机遇。

拿督郑博见为何能精准预测世界格局?他专研玄学、商业学、科学的结合已超过16年;其中涵盖易经、风水、八字、奇门遁甲、相学、姓名学等中华五术;还有生命数字、人格分析学、心理学、哲学、灵气学、商业学、市场行销学等学问。

因此,他综合了多年的学问和经验的精髓,中西合璧;以印证和实战为基础,提倡了“企业玄学化、玄学战略化、战略数据化”的玄学新趋势。拿督郑博的座右铭是:“人若要成功,创意定不同”。

在拿督鄭博見的字典里,“创意”即是成功的根源;它能分别80%与20%的人类,它可打破惯性,它可令你不同于人群,它可令你成功。有一次,有人好奇地问Dato’Anthony他成功的秘诀。他轻描淡写地道出了一个哲理,他说:“我若先抛出一颗石头;湖水,才会泛起涟漪”。

对于拿督鄭博見更重要的就是:“奉献”,“惜缘”和“感恩”,“心中的富有,才是真正的富有”。

责任编辑:陈锦缘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意