拿督郑博见染疫 逃出鬼门关的忠告:无症状更危险(视频)


观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

2021年3月21日,刚在YouTube以《疫苗是解药还是毒药》标题发布新视频的拿督郑博见,3月29日就染疫了。历经14天生死鬼门关后,他在脸书和YouTube上分享了他的经历,期望更多对疫情无知的人能了解应对,帮助挽回更多的生命。

拿督在“疫苗危机”视频中曾预测,全球疫情在4月和6月会有“突如其来的事件”。果然,4月的印度,疫情开始大爆发,尸横遍野,成为人间地狱。更危险的是,印度变种病毒已传入40多个国家,加上其他的变种病毒,真正的世界性灾难开始了。马来西亚也不例外。对疫情做出准确预测的拿督,上天也让他经历了一把鬼门关的游历。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意