这才是镜子的风水禁忌(图)

-【风水摆正正】小心地雷!

2022-01-14 10:00 作者: 拿督郑博见
手机版 正体 0个留言 打印 特大


第三集《小心地雷!》

来自马来西亚的拿督郑博见DAC(Dato’Anthony Cheng),因曾精准预言新冠肺炎和世界停顿,被全球媒体誉为“命中最多预言的人”,获得亚洲、欧美和澳洲媒体强势报导。他是一名企业家,也是国际玄学顾问及玄商导师;曾荣获“世杰”及“华人楷模年度人物”等奖项,在新冠两年后,他继续为华人推出新节目《风水摆正正》,帮助困境中的你我在危机中找到机遇,招财纳福的镜子要如何摆?

大门为家宅风水第一重要因素,有风水称居家大门风水,占整个居家风水80%以上的重要性。那么除了大门风水外,什么是风水的地雷?在众说纷纭中,看看精通易经、风水、八字、奇门遁甲、相学、姓名学等中华五术拿督郑博见的高见吧。

镜子也地雷?

镜子的雷区,你中招了吗?有人摆放很多的镜子,以为这样就能财源广进,结果最后却变成自己吓自己。很多人为了方便在出门前,照照镜子,或者为了装饰玄关处,想用镜子来增加视觉空间,所以会把镜子摆放在房子的门口。

在风水上,我们说镜子属于散魄的器具,如果你听到散魄这两个字,你就会觉得是迷信的东西。其实散魄就是吓到潜意识。如果胡乱摆放镜子的位置,当你很认真、专心或睡醒一半或睡醒一半起来时,抬头一看到镜子就会吓到自己。

相信很多人都经历过这件事,如果一直维持这样吓自己,长期下来不但容易疑神疑鬼,还会出现神经紧绷、精神涣散,那白天怎么会有效率处理事情呢?那么,摆放镜子应该注意什么呢?

首先是房子,很多人从小到长大就是镜子千万不能对床,避免床头照镜,小心被鬼抓。其实,这是具有科学原理的,你是不会被鬼抓的,但是试想想,如果你半夜睡眼朦胧的时,起身看到镜中反射的自己,是不是很容易吓到呢,然后整夜难以入睡后,第二天上班就无精打采?

还有,现代人为了追求时尚和便利,他们就会选择把衣柜的门做出镜子。其实,这是一样的道理,镜子的反射作用,容易导致自己容易受到惊吓,长久下来就会影响睡眠质量。一旦睡眠出现问题,就会导致身体多病。

再来就是现代人为了要舒适的生活状态,会在房间的床头摆放电视机,来享受属于自己的幸福小时光。其实,在不使用电视机的情况下,电视屏幕也等同于镜子的功效。它就会放射出睡床上的样子,加上房间空间较小,可能也会面对辐射的危机。

所以,我也建议床头和床尾,都尽量避免摆放能反射人的物品,比如个人定制的全身大镜子,避免直对床或人,把对的东西放在正确的位置上,就可以不影响自己的磁场。打造一个舒适空间的风水布局。

接着就是大门,出门前整理仪容是对的,但是镜子千万不能面向大门,这种格局我们特别称为“反财镜”。就是吓跑自己的财运,存不到钱或赚不到钱,我相信这是大家最不希望发生的事情。那如果你真的想要在大门放镜子,我会比较建议,放在门的左右两侧,避免开门见镜就可以了。

来到饭厅,我之前说过饭厅照射食物,财富会变成双倍是无稽之谈。如果真的财富双倍,那为何不直接煮双倍的食物就好了?当然,如果是为了美观,你就可以选择放或不放。只是它并没有风水上的效果。

所以镜子的摆设除了要避开刚才所提及的地方,那也要避免使用破裂破损残缺的镜子,这类型的镜子代表着四分五裂、破镜难圆,有着不详之意思,导致难以累积好能量、破坏气场。

我比较建议大家选择正常形状,像是圆形、方形的镜子是最好的,当然不要过多摆放,适用就好,否则会物极必反。所以,镜子的摆放也是一门学问,踩雷的地方,你又中了几个?

传奇人生

拿督郑博见为何能精准预测世界格局?他专研玄学、商业学、科学的结合已超过16年;其中涵盖易经、风水、八字、奇门遁甲、相学、姓名学等中华五术;还有生命数字、人格分析学、心理学、哲学、灵气学、商业学、市场行销学等学问。因此,他综合了多年的学问和经验的精髓,中西合璧;以印证和实战为基础,提倡了“企业玄学化、玄学战略化、战略数据化”的玄学新趋势。

24岁的拿督郑博见在本地市场品牌界已成为一位响当当的人物,从1997年开始所建立品牌不计其数。此外,他在行销界和传销界的20年也累积了系统,培训,以及建立人脉的各种经验与战绩。

拿督郑博的座右铭:“人若要成功,创意定不同”。在他的字典里,“创意”即是成功的根源;它能分别80%与20%的人类,它可打破惯性,它可令你不同于人群,它可令你成功。

有一次,有人好奇地问Dato’Anthony他成功的秘诀。他轻描淡写地道出了一个哲理,他说:“我若先抛出一颗石头;湖水,才会泛起涟漪”。更重要的,就是“奉献”,“惜缘”和“感恩”,“心中的富有,才是真正的富有”。

责任编辑:陈锦缘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意