施打加强针仍染疫 66岁琥碧戈柏确诊COVID-19(图)


施打加强针仍染疫,66岁琥碧戈柏确诊COVID-19。
施打加强针仍染疫,66岁琥碧戈柏确诊COVID-19。(图片来源:Paul R. Giunta/Getty Images)

COVID-19疫情严峻,美国谈话性节目《The View》主持群之一的贝哈(Joy Behar)周一透露,与他共同主持节目的另一名搭档、知名女星琥碧戈柏(Whoopi Goldberg)确诊武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)。

现年66岁琥碧·戈柏是一位美国演员、作家、创作歌手、脱口秀主持人,曾获得奥斯卡金像奖、艾美奖、东尼奖、葛莱美奖得主等多项大奖的肯定,是美国娱乐界史上写下“演艺圈大满贯”的十五位艺人之一。 

综合外媒报导,贝哈在节目上透露,已打过3剂疫苗的琥碧戈柏,核酸检测呈阳性反应,属于突破性感染,目前正在隔离中,由于琥碧戈柏发病的症状十分轻微,预计下周可能就会复工。

虽说如此,制作单位对于主持人染疫事件仍不敢大意,目前为了防止病毒传播,其他主持人与来宾改采半远端作业,估计将持续数周。

报导中也提及,除了琥碧戈柏,共同主持人霍斯汀(Sunny Hostin)也自曝,她与母亲日前己接种过疫苗与加强针,但也是传出染疫消息,才刚刚康复,“还好只是出现类似感冒症状”。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意