2022新年贺词:迷雾中求索 勿忘《看中国》(图)


随着2022年迎新钟声的敲响,春风即将驱散往日的阴霾
随着2022年迎新钟声的敲响,春风即将驱散往日的阴霾。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年12月27日讯】“寒辞去冬雪,暖带入春风。”这是千古明君唐太宗李世民在《守岁》一诗中的名句。随着2022迎新钟声的敲响,春风即将驱散往日的阴霾,迎来一轮红日和一片清新的阳光。在这辞旧迎新的时刻,2022年元旦来临之际,《看中国》全体员工谨向所有海内外读者致以诚挚的祝福:感谢全球读者朋友们在过去的一年里给予《看中国》的热情支持,感谢全体荣誉会员对《看中国》的真诚付出。祝福大家在新的一年中身体健康,家庭和睦,万事如意!

日月如梭,光阴似箭,一年复一年;迷中求索,满怀希望,年年新期盼;回顾历史,展望未来,迎接新纪元。中华文明悠悠五千年,从秦汉、大唐到康乾盛世,奠定了辉煌灿烂的文明。《看中国》自2001年成立之日起,就以弘扬中华传统文化、坚守人类普世价值为使命,致力于向全球华人传递真实的信息,步履维艰地走过了二十个年头。告别了2021年的多事之秋,我们依然对未来充满希望,并确信在新的一年里将得到更多读者的接纳与青睐,以报导真实的社会新闻资讯和承传中国传统文化为己任而不懈地努力。

2021年是极不平凡的一年。中共病毒阴魂不散,疫情仍在肆虐全球。世界经济因此受到了严重的打击,人们在迷茫之中度过了危机四伏、骚动不安的一年。中国古典文籍《易经》中说,“穷则变,变则通,通则久。”危机也是转机,真诚地希望我们提供的各种资讯和信息对正在迷雾中求索的读者朋友有所帮助,同心同德与全球支持《看中国》的海内外读者一起走向新的时代。

北宋著名的政治家、文学家、思想家王安石在他的《元日》一诗中说:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”人们在迷中求索,满怀希望,年年都有新期盼。展望来临的2022年,善恶正邪势力的较量仍在持续,重塑世局的巨变也将在世间舞台继续上演,《看中国》也将在新的一年里继续为全球读者提供各种真实的社会信息和开创未来的希望。阴霾终将消散,光明必将来临!

《看中国》全体员工由衷地感谢读者朋友和荣誉会员长年以来的支持和相伴、信任与鼓励。再次恭祝海内外各位新老读者:新年快乐,万事如意!

 

《看中国》全体员工敬上

责任编辑:李云飞

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意