中共是正危害全人类的邪恶势力(图)

盘点西方卫生官僚专家亲共忽悠 吁改弦易辙(一)

2021-12-29 05:20 作者: 瑜正
手机版 正体 0个留言 打印 特大

12月20日辞职的美国国立卫生研究院 长柯林斯博士

12月20日辞职的美国国立卫生研究院(NIH)院长柯林斯博士(图片来源: 公用领域 NIH)

【看中国2021年12月27日讯】中共在残酷迫害百姓的同时,精于统战世界粉饰罪恶。三十年代美国记者斯诺、四十年代美国将军马歇尔,受洗脑后美化中共、误导世界,与1949年中国大陆沦陷于共产党魔掌不无关系。本世纪中共致力于外宣,美各级政府、媒体中的美国人被收买、洗脑后为中共效力,连历来受尊重的美国公共卫生系统、学术界也未能避免中共严重侵蚀,间接导致美国病毒感染人数居高不下。

中共是正危害全人类的邪恶势力

近日,因湖南女教师李田田仗义声援上海女教师宋庚一的言论自由,中共把怀孕中的李田田关入精神病院迫害。中共整人的残忍手段,从20年代底30年代初的反AB团运动就开始了(为了整肃不同意见者,中共给人扣上AB团帽子),反AB团运动残害逾万。对于批评中共暴政的中国正义人士,中共反AB团式的整人招数被用于40年代初的延安整风、50年代的反右运动和60年代的文革,直到今日无数个李田田正在中国受迫害。

中共多年来利诱收买科技精英加入中共千人计划以盗取知识产权,近日致使著名哈佛大学化学与生化系主任查尔斯∙利伯(Charles Lieber)教授,因非法隐瞒参与中共利益关联被判罪。利伯与去年被判罪的的宾夕法尼亚大学教授郑颂国一样,在申请美国国立卫生研究院(NIH)资助研究项目时,隐瞒参与中共千人计划。利伯和郑颂国只是许多案例中的两则。

教师李田田、人权律师唐吉田、维权人士黄琦、郭飞雄等正义人士因援助受中共迫害的中国百姓,正受到中共的报复迫害;利伯和郑颂国等美国教授则是受中共利诱后违法被判罪,这些中国人和美国人均受害于中共。中共是正危害全人类的邪恶势力。这一点也体现于,中共在2019年底和2020初对新冠病毒在武汉爆发的掩盖,致使病毒扩散到全世界。 

本文拟对病毒议题上与中共利益相关的NIH官员及专家的言行作年终盘点,愿有助读者识别借权威名头为中共宣传的忽悠骗术,也呼吁相关官员和专家看清中共的邪恶,告别中共,停止用谎言为中共侵害人类服务。

NIAID所长福奇及刚辞职的NIH院长柯林斯与中共的合作

弗朗西斯·柯林斯博士(Francis Collins)于12月20日辞去了NIH院长一职。NIH下属的美国国家过敏和传染病研究所(NIAID)所长、白宫医疗顾问安东尼·福奇 (Anthony Fauci)是当今世界的病毒功能增益研究之父,早在2012年就撰文认为病毒功能增益研究的益处要高于风险。

NIH
福奇在2012年撰文称病毒功能增益研究的益处要高于风险;美国NIH等机构数年来资助武汉病毒学研究所的项目多达65个(图片来源: 视频截图/Sky News Australia)

病毒功能增益研究因高风险且违反生物伦理在美国被禁。根据拦截者、国家脉搏和澳洲天空新闻等媒体调查显示,福奇和柯林斯2014年以来通过生态健康联盟(EcoHealth Alliance)的彼特·达萨克(Peter Daszak),利用手中权力拨款资助武汉实验室进行冠状病毒功能增益研究。

弗朗西斯·柯林斯博士是由华大基因(BGI Genomics)赞助的国际基因组会议的顾问委员会成员。华大基因由于通过新冠病毒测试套件“收集、存储和利用美国公民的生物识别信息”而被美国政府标记,FBI称该公司与中共军方有密切联系。福奇曾称华大基因的创始人是朋友。福奇也曾与来访的中国副总理、中国CDC主任、中国先进医学中心主任等会面,福奇宣称要招聘中共官员为其工作。

2011年柯林斯掌管的NIH与中国自然科学基金会达成生物医学研究的合作协议,该基金会与中共军方有关联。NIH近年来掌控约400亿美元研究经费年度预算。自2005年以来,NIH研究基金支持了与中共军方关联的265项研究。澳洲天空新闻发现,NIH、NIAID等美国机构,近年来通过达萨克资助武汉病毒学研究所的项目多达65个(见上文来自于天空新闻的视屏截图),远不止福奇所说的1个项目。

鉴于该研究所与因参与人权迫害而受美国制裁的新疆建设兵团有合作。NIH应立即停止对该所的拨款资助(在上月初参议院听证会,福奇表示现在已经停止拨款,不清楚是否属实)。

注意到福奇在国会听证会、柯林斯在媒体采访中,均承认他们对接受NIH资金支持的武汉合作方所从事的研究并不了解,他们对武汉的实验研究没有控制;但他们表示相关的中国专家值得高度信任和尊重,意即福奇、柯林斯相信的并非是科学,而是石正丽这样的中共专家的人品。

福奇、柯林斯可能不知道中共成员的双重人格特征,中共要求其成员加强所谓党性、遵守所谓组织原则。如同《九评共产党》一书提到的:“在私下场合,共产党员多具有普通的人性。...作为党员表态时,必然要和「组织」保持一致。...这是共产党政权的最重要的结构特征,绝对服从。”

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中國專欄

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意