西安市遭中纪委惩处 今日出台极为严厉封城措施(图)


西安疫情
陝西兩周499例確診,西安市政府出台极为严厉封城措施。(圖片來源:STR/AFP via Getty Images)

【看中国2021年12月27日讯】继一个星期之前中纪委追责防疫失职、惩处26名西安市官员后,中共西安市政府昨日宣布,从星期一开始除启动新一轮核酸筛查外,也将出台自武汉封城以来极为严厉的防控措施。

据陆媒报道,西安市疫情防控指挥部决定,12月27日12时将启动新一轮核酸筛查,并从27日零时起封城,最大限度地减少人员流动。

封城措施包括,所有居民除按要求参加核酸采样外,均不出户、不聚集;防范区居民即使完成新一轮核酸采样并显示阴性,仍执行原外出采购规定,错时发放出门凭证;各大专院校从严加强在校学生管理,无特殊需要,一律不出宿舍;所有超市、便利店、农贸市场、医疗机构、物流寄递场所严格执行扫码、限流、消杀措施,所有工作人员一律佩戴N95口罩和医用手套等。

据悉,陕西省昨天通告再增逾157例新冠本土确诊,累计本土确诊病例499例,大多发生在西安市。

责任编辑:徐云枫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意